Отказано Жалоба №5914-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Блатной

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
212
102
106
Ваш никнейм: Герман Капоне
Никнейм игрока: Маша Зайка
Дата нарушения: сегодня
Опишите жалобу: Здравствуйте у данного человека ГМ, т.к во первых он спокойно бегает и не лагает как в рассинхроне, во вторых был бы это рассинхрон то другие игроки рядом тепались бы. на 1 откате видно что когда я начал стрелять тоон спокойно бегал и по нему не регало. 2 откат видно что у него не вылетело а он просто включил ГМ. +когда я с ним общался то он постоянно говорил что у него есть читы и даже скидывал их мне !, но я добросовестный игрок данного проекта и на эти читы даже не обратил внимание. МОГУ ВСЕ ПРЕДОСТАВИТЬ В ЛС
Видео от своего лица: 1 коронный 2 похоронный
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
все видео

yoshiro

Профессионал
Активный пользователь
11/6/21
88
72
76
Ваш никнейм: Герман Капоне
Никнейм игрока: Маша Зайка
Дата нарушения: сегодня
Опишите жалобу: Здравствуйте у данного человека ГМ, т.к во первых он спокойно бегает и не лагает как в рассинхроне, во вторых был бы это рассинхрон то другие игроки рядом тепались бы. на 1 откате видно что когда я начал стрелять тоон спокойно бегал и по нему не регало. 2 откат видно что у него не вылетело а он просто включил ГМ. +когда я с ним общался то он постоянно говорил что у него есть читы и даже скидывал их мне !, но я добросовестный игрок данного проекта и на эти читы даже не обратил внимание. МОГУ ВСЕ ПРЕДОСТАВИТЬ В ЛС
Видео от своего лица: 1 коронный 2 похоронный
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
все видео
так как жалоба на меня что типо у меня читы у меня имеется видео фиксация (тык),также попрошу увидеть что я живу в дальном регионе.Также нащёт читов в лс как сказал Герман их небыло это просто вод в заблуждение,если он так уверен пусть скинет скрин переписки.

Руслан Ваеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
845
41
45
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано!

Игрок предоставил доказательство у игрока была ошибка NETWORK TROUBLE

Игрок Герман Капоне получит наказание виде 30 минут блокировки голосового и обычного чата за нарушение правил проекта п.6.1 Оскорбление

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.