В Вика. Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/7/22 29 10 36 8/3/23 #1 Ваш никнейм: Вика Чернова Никнейм игрока: Хок Винс Дата нарушения: Reactions: M4rina
Даниил Зеленович Модератор форума NextRP Пользователь Активный пользователь 17/10/20 351 33 87 8/3/23 #2 У вас есть 24 часа для оформления жалобы по форме: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите жалобу: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:
У вас есть 24 часа для оформления жалобы по форме: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите жалобу: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:
В Вика. Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/7/22 29 10 36 9/3/23 #3 Ваш никнейм: Вика Чернова Никнейм игрока: Хок Винс Дата нарушения:08.03.23 Опишите жалобу: стояла на месте когда Хок Винс приехал ко мне и начил стрелять я уехала и потом включила видео фиксацию и все на видео фиксации дальше Видео от своего лица:
Ваш никнейм: Вика Чернова Никнейм игрока: Хок Винс Дата нарушения:08.03.23 Опишите жалобу: стояла на месте когда Хок Винс приехал ко мне и начил стрелять я уехала и потом включила видео фиксацию и все на видео фиксации дальше Видео от своего лица:
Даниил Зеленович Модератор форума NextRP Пользователь Активный пользователь 17/10/20 351 33 87 9/3/23 #4 Доброго времени суток. Посмотрев вашу жалобу могу дать следующий вердикт: Отказано! На фиксации вся ситуация не ясна. Приятной игры.
Доброго времени суток. Посмотрев вашу жалобу могу дать следующий вердикт: Отказано! На фиксации вся ситуация не ясна. Приятной игры.