Решено Жалоба №591F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Ваш никнейм: Николай Кредовой
Никнейм игрока: Рудеус Грейрат
Дата нарушения:18.02.22
Опишите ситуацию: Приехал дпс мне сразу сказали сдрасти не представились так же и все сотрудники полная чуш. Сотрудники нарушают правила а их не наказывают хотя должен был уже наказать l стоит полкан которому серавно на правила главное он их типа знает
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0.12 Субординация - не здраствуйте а здравия желаю
Так же на этом тайме видно как в меня сразу же тыкаю оружием
3.42 за спаунил личный транспорт для своих целях
3.21 Спрашиваю про должность должен был представиться по форме УСБ УСБ l А то так и не понял кто около меня стоял какие то левые люди стоят на посту

Подвигла на эту жалобу вот такая дичь клист спрятал за донат но машину забыл сменить да и скин хахахах

Последнее редактирование:

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
565
92
92
Укажите тайм-код. У Вас есть 24 часа.

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Добрый день! "Сдрасти" Вам никто не говорил, а вежливо поинтересовались.
Представляться сотрудники должны по первому требованию гражданина, либо при составлении административного протокола (требования от Вас не было).
Что же нарушили сотрудники ДПС по Вашему мнению?
И оскорблять что мы "чушь", это неправильно.
Спасибо за внимание
Интерес обязан быть по форма быстрые ручки для этого
Подошел сказал здравия желаю сотрудник полиции что вы тут стоите
Проверить документы а ну да забыл зачем рп отыгрывать лучше так :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

А сотрудник нарушал - Я заметил вы так и не знали что он сделал ну да ну да старые стали пора в отставку
Использование служебного транспорта для личных целей
Наказание: 1 выговор, либо увольнение

И оскорблять что мы "чушь", это неправильно. - Это я так вижу так как не представились как бута так и надо вести сотруднику полиции
При исполнение своих должностных полномочий l

Последнее редактирование:

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Для проверки документов должны быть основания. Так как Вы ничего не нарушили, то оснований для этого не было.
Сотрудники находились на "посту", значит использование служебного транспорта является служебной необходимостью.
Также спешу Вам сообщить, что при обращении к гражданину сотрудник полиции предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение.
Про "представиться": от Вас был вопрос в какой должности мы находимся, на что был дан исчерпывающий ответ (Инспектор УСБ).
Также считаю, что давать оценку "старые" как минимум не этично.

С уважением,
Полковник ДПС НСК Дмитрий Петербургский.
Для проверки документов должны быть основания - Оснований было куча но вы их просто слили на нет так как вы могли сказать ориентировка и спокойно их проверить в быстрых ручках оно есть :ops: :ops: :ops:

Также спешу Вам сообщить, что при обращении к гражданину сотрудник полиции предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение.- это за помню если так и есть просто хз на этот пунк так как все время слышу здравие желаю бинд сотрудника полиции

Сотрудники находились на "посту", значит использование служебного транспорта является служебной необходимостью.
Перегнать из точки а в точку б служебная необходимость - если она есть снимают форму и перегоняют
Или простые панты это панты это это панты

Также считаю, что давать оценку "старые" как минимум не этично. = А ладно тогда просто хороший человек который прикрывает своего сотрудника от позора :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:или лучше сказать закрывает дела на нарушения своих подчиненных. Так как вы не видите нарушений

Да Колокольцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
154
31
57
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее:
Решено!

Грубых нарушений со стороны сотрудников ДПС не замечено, кроме не соблюдение субординации.
Информация будет передана Лидеру.

Приятной игры на проекте
NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.