Одобрено Жалоба №591L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yushimoro tokito

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
15
2
61
Ваш никнейм:Артюня Граф
Никнейм лидера:Александр Норт
Опишите жалобу:Я считаю, что данный лидер не следит за составом, халатное отношение к своей работе, а так-же занимается NRP. Видимо до новых лидеров мало доходит информации о рп(как его обзванивали, загадка) . Почему данный лидер постоянно отыгрывает голосом и игнорирует людей, которые от нее отказываются, я считаю что лидер не работает так-же с составом. Еще что не странно лидеру "похуй" на состав(откат прилагается). Состав работает без рук, как данный лидер допускает до работы без ахк, загадка. Мое мнение обоснованное и на мой счет весомое, все откаты прилагаются...

Скриншот/видео от своего лица: Игнорирование лидером от от рп отыгровки + нарушение субординации
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:10 - отказ от рп отыгрвоки голосом(так-же отказывался до этого, но мне сказали что это бред, запросите полный откат ситуации, если конечно он есть))))) )
0:45 - почему данный лидер отсчитывает на отвяжись? может будет какое то кд между 1, 2 , 3...? считаю неправильным действием от ЛИДЕРА
0:56 - продолжает отыгрывать голосом, хоть я и отказался, какая досада что лидеру все равно на обычных игроков, а еще и на свой состав))
1:18 - повторно отказываюсь от рп отыгровки
1:28 - видимо мои слова прошли мимо и я снова был не услышан, продолжение ГЕНИАЛЬНОЙ рп отыгровки голосом
2:30 - у нас не фулл рп проект чтобы мне промывать мозги, считаю что лидер просто не любит когда он ложится 1х1 с формой и поэтому устроил такой цирк
2:50 - удовольствие сажать людей, а не разговаривать с ними и ставить на истинный путь, ЛИДЕР КРАСАВА, чему же он научит рыжиков который только пришли во фракцию? играть без ахк? нарушать устав? сажать всех? считаю если лидер обошелся со мной так и он получает от этого удовольствие, как он сам это и сказал, то получает его всегда, чему и учит свой состав

4:58 - gg wp, posadili

Скриншот/видео от своего лица: Лидеру все равно на состав)))
Тайм-код:
0:20 - Лидеру "похуй", что его сотрудники ложатся, хороший лд, сразу видно
0:28 - Подтверждение от него же что ему все равно на свой личный состав

0:32 - ну некрасиво так общаться лидеру и выражать свой "похуизм" к составу

Скриншот/видео от своего лица: Уход в зз
Тайм-код:
-

Скриншот/видео от своего лица: Отказ от рп отыгровки голосом ЧАСТЬ 2
Тайм-код:
0:05 - отказ от рп отыгровки голосом
0:10 - продолжение рп отыгровки голосом, даже как-то обидно что ЛИДЕР, не слушает ни кого и ничего, а просто молча делает
0:11 - отказ от рп отыгровки голосом х2
0:15 - но мы героически продолжили отыгрывать голосом, чудо а не лидер
P.S. залил сразу сюда, чтобы было все в одной жалобе и не засорять форум, прошу не оказывать этот откат)

Скриншот/видео от своего лица: ДМ авто + дм + нрп от лидера
Тайм-код:
- 0:16 - ну да, мы сразу начинаем стрелять, а в погоню поехать видимо для слабых придумали, гениальное решение от лидера
0:36 - дб, это было сделано специально, видно как он вплотную подъехал к моей машине и наехал
0:40 - считаю что был дм, так как я не стрелял, а оружие он не мог увидеть с такой дальности
0:46 - отказ от рп отыгровки голосом
0:55 - рп отыгровка голосом, так еще и влез в рп-процесс, а смысл?
1:44 - отказ от рп отыгровки голосом, но это не помогло(((
2:07 - отказ от рп отыгровки голосом, но это не снова не вразумило нашего генерала, продолжаем слушать ))
3:55 - шоколадка реально вкусная была, если хотите напишите мне, напишу название и вкус ;)
4:18 - и к чему это было? "Вы не слишком красивый". Считаю это за оскорбление в свою сторону.
4:37 - какая договоренность? оформляет один, а сажает другой? не считаю это нормой
4:42 - Норт отыгрвает что сажает меня
4:55 - сажает уже другой человек, можно это услышать со слов лидера, загадка века, почему оформляет один, сажает другой, так еще и без ахк

Скриншот/видео от своего лица: Лютая пост ирония от сотрудников
Тайм-код:
- 0:15 - отыгровка рп голосом(так себе, но да ладно, смотрим дальше)
0:20 - отказался от рп отыгровки голосом
0:40 - повторение мать учения, снова сказал что отказался
0:44 - ручки не работают? у нас? как сотрудника допустили работать без ручек, вопросик
0:50 - что спросить? что сотрудники могут играть без ахк, странно что имел ввиду сотрудник
1:01 - повторил что отказываюсь от рп отыгровки голосом
1:40 - объяснение сотрудника почему он не может меня посадить
2:00 - чисто сердечное признание что у сотрудника нету ручек и как только данный лидер допускает до работы, считаю это халатным отношением с его стороны
4:50 - отыграл один сотрудник, кидает в КПЗ другой, повторюсь, я думаю это нарушение в виде нрп, так как другой сотрудник не отыграл что именно он меня закидывает
4:55 - gg wp, наигрался в некст

В заключении хочу сказать что лидер очень много NRPшит, грубит и хамит, что неповадно не только лидеру, но и составу, прямое нарушение устава и халатность к своей работе. Считаю что это не лидер, а обычный сержант который только зашел и ничего не знает. Научите данного лидера корректно общаться и нормально отыгрывать рп. Думаю что на моих фиксациях все видно, как нарушает лидер. Требую справедливого наказания для лидера.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
863
258
127
В обработке.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
863
258
127
Доброго времени суток!

На основании ваших фиксаций ,могу вынести вердикт:

Александр Норт-5.10 NRP l Наказание: 90 минут заключения в КПЗ
Артюня Граф - 6.1 Оскорбления l Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Дима Пшеничный-5.11 MG l Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Витек Хадсонз-5.11 MG l Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Касаемо Второго случая с Лидером будет проведена беседа по поводу корректного общения,впредь будет иное наказание.

Касаемо Третьего случая, Уход в ЗЗ считается,в случае если во время стрельбы непосредственно игрок бы забежал в ДЧ, здесь по игроку не было урона, когда он забежал в ДЧ поэтому тут нет нарушения.

Касаемо четвертого Случая -видео от 3-го лица,мы не принимаем.

Касаемо пятого случая информация по поводу сотрудников,некорректного общения и отсутствия биндов по словам сотрудника,будет передана Лидеру и будет проведена беседа и выданы соответствующие наказания.
В конце этой фиксации не видно посадил ли в итоге другой сотрудник вас или нет-непонятно,поскольку обрывается фиксация.

По поводу стрельбы по вашей Машине,фиксация не полная,поскольку до этого могли быть причины,для того чтобы вам сказали после покинуть автомобиль и открыли по вам огонь не просто так, потому как вы проигнорировали просьбу выйти из авто и за вами после последовала погоня.
По поводу наезда на Вас также может быть случайностью,поскольку это было один раз .
После Вас задержали ввиду нарушения,которое вы вполне могли не вставить в фиксацию.

По поводу отказа от голосовой отыгровки:

Лидеру будет выдано наказание за неправильную отыгровку в другом времени.
По поводу отказа от голосовой отыгровки в других случаях,вы делали отказы уже после начала РП ситуации,либо же не полная фиксация,поскольку до начала видео могли происходить еще отыгровки голосом,а только потом вы решили отказаться.

Закрыто.
Приятной игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.