Отказано Жалоба №593А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Обладет Прада

Профессионал
Пользователь
13/7/21
66
65
77
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Киевстар Добровольский
Никнейм администратора: Анатолий Кальмаров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я написал жалобу в которой указал, https://forum.nextrp.ru/threads/obman.694002/ что меня обманули на мой винторез на который я закидывал свои реальные деньги, после чего я хотел обменять винторез на бизнес, но увы игроки решили обмануть меня, и договорились между собой, я предоставил огромную кучу док-в начинаю, что мой винторез словили за секунду и реакцию игрока который знал об этом всём, так и как игрок после ловли моего винтореза сразу вышел с игры, что указывает на то что он ловил именно мой винторез, а в жалобе мне дают ответ, что оказывается Если я буду ловить с АНК винторез или что-то инное то мне мало чего ничего не будет, так ещё и данная игра обманет меня на мои реальные деньги которые я закидывал сюда, Я хочу чтобы мне вернули моё имущество так как
Всем привет!

Внесены правки в пункт правил 8.2 IC и OOC Обман игроков.

Администрация выступает гарантом всех сделок игроков. Это заставляет задуматься в правду ли некст рп не врёт нам и пишет одно, а халатное отношение имеет к игрокам которые закидывают в неё деньги, после ответа данного так выразимся модератора форума я задал вопрос Сальвадору Некстову, ответ вы видите ниже, значит получается что вы не можете составить даже правила игры, ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ МНЕ МОЙ ВИНТОРЕЗ ИГРОКА ЗАБАНИТЬ ЗА ПО, А ВТОРОГО НАКАЗАТЬ ЗА ОБМАН. Если данного не случится я хочу подробно знать почему, исходя из всех правил проекта написанных именно вами Дорогие Комьюнити. Так же добавлю если вы мне ответите на жалобу отказано, я напишу жалобу повторно с отками где Зам. Управы говорят мне что это обычная ситуацию и за неё банят.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Давайте подробно разберем вашу ситуацию:
1) У вас есть договоренность с игроком Максон Овнтиткакз.
Вы начинаете проводить сделку по обмену имуществом
2) После выставления винтореза его покупает другой игрок с ником Гитлер Капут

Для того чтобы применить правило про Обман, нам нужно четко понимать, что вас обманывают по предварительному сговору.
То есть нужны четкие доказаельства того, что игрок, который совершает с вами обмен и игрок, который словил винторез, связаны между собой.

В данном случае этих доказательств нет, мы не можем утверждать, что игрок вас обманывал. Он мог тоже оказатьсяя жертвой того, что дургой игрок словил винторез. Также у нас нет прямых доказательств, что игрок ловил винторез именно с использовнием AHK. Возможно, ему просто повезло.

Поэтому и было приянто такое решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.