Решено Жалоба №593L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

berzaliev 95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
29
12
19
Ваш никнейм: Джабраил Добрый
Никнейм лидера: Николай Ровный
Опишите жалобу: Генерал проявляет полное бездействие когда на его глазах идет беспредел от сержантов и еще им помогает меня расстреливать зам мэра. Также на глазах у данного лидера расстреляли сотрудника который он отпускал. На глазах генерала расстреливает меня ОПГ дробавиком полный без действие (блат). Генерал вытащил меня из машины без ручк (NRP) и сразу же расстреляли а генерал применил оружие на личных целях а он же смог задержать кароче расстреляли зам мэра без причины дм за то что я заехал на сп ППС и не давали выйти мне беспредел и еще + том что там на сп ппс бмв катался и именно меня расстреляли. Здесь уже нужно наказывать лидера за блат.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дмитрий Симоненко

Легенда из Легенд.
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
1,073
162
126
Приветствую,лидер написал апелляцию,Лидер приехал на подкрепление в ППС,так как в тот момент шла угроза ППС НСК ,в тот момент как приехал лидер он увидел следующею ситуацию на тот момент был захват Дежурной части ППС НСК,Лидер увидел происходящее и решил помочь,Лидер стрелял не по вам а по вашему служебному транспортному средству с целью чтобы вы остановились,при первой возможности вас задержать а именно тайм код: 1:10 лидер достал тайзер чтобы вас задержать до выяснения обстоятельств,но уже было поздно иза ошибки сержантов,насчет биндера с лидером была проведена беседа,далее человек который был на BMW M5F90 так же был задержан лидером ППС МСК тот человек который стрелял с дробовика являлся СТАЖЕРОМ фракции ППС НСК , за БЛАТ ОПГ , и то что вас расстреляли а не задержали, и за бездействие на ОПГшника который ездил по Служебной парковке,сотрудники ППС НСК будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.