Одобрено Жалоба №594G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Выхинский

Активный пользователь
Активный пользователь
27/10/20
13
2
32
Ваш никнейм: Джеймс Мавроди
Никнейм игрока: Мохьмад Басаев, Адам Дагов, Максим Черний.
Дата нарушения: 26.08.2021
Опишите ситуацию: Все продолжается после моей первой жалобы. Те двое граждан "Адам" и "Максим" останавливаются рядом со мной, выходят. Начинают задавать мне ненужные вопросы. Далее я замечаю странное движение со стороны "Адама" в мою сторону. Чуть позже я увидел, что "Адам" достаёт оружие. Как только он навёл мп5 на меня, я резко достал свой служебный автомат вспоминая то, что на мне есть бронежилет , а АК-47 в боевой готовности.. (После предупредительного огня по авто нарушителя из первой жалобы, я забыл поставить Ак на предохранитель.) Далее я убил "Адама" а его сообщник был безоружен. Я надел на него наручники, повёз в ППС МСК. В процессе оформления гражданина, игра вылетела. При заходе я увидел сержанта ппс МСК "Мохьмада" Который навёл на меня тайзер, и без отыгровки отправил несколько раз в КПЗ. Так же "Адам" и "Максим" утверждают, что я ничего не отыграл при стычке на посту, хотя данный гражданин сам не соизволил отыграть действия с доставанием оружия. Так же фиксацию вначале включить не успел, поэтому ни на что не надеюсь.

p.s На видео присутствуют многочисленные оскорбления из моих уст в сторону обвиняемых, за это готов понести наказание в размере мута. Хотя вообще просто сгорело. Стоишь на посту, никого не трогаешь, и тут приходят данные индивиды. Видео нигде не обрезано.

Таймкод: 00:00 - 04:28 (Мохьмад Сажает без причины)
В принципе из за не полной фиксации виноват только Мохьмад.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Мирослава Норт

Профессионал
Активный пользователь
8/6/20
211
10
46
Доброго времени суток.
Жалоба находится в обработке.

Мирослава Норт

Профессионал
Активный пользователь
8/6/20
211
10
46
Приветствую. Укажите тайм код нарушении. У вас есть 24 часа для корректировки.

Мирослава Норт

Профессионал
Активный пользователь
8/6/20
211
10
46
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Действительно, из-за того, что фиксация неполная, т.е нет начала конфликтной ситуации - наказывать игроков Адам Дагов и Максим Черний за НонРп не представляется возможным. На данной фиксации за ними не зафиксировано нарушений пункта 5.10 NRP. Но тем не менее:

Игрок Максим Черний будет наказан по 5.4 DM / Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на срок 15 минут.
А так же - Вы будете наказаны за 6.1 Оскорбления / Наказание: Блокировка голосового чата на 15 минут.
Игрок Мохьмад Басаев был наказан за эту ситуацию игровым администратором, который принял Ваш репорт, поэтому повторно за это мы не можем его наказать, т.к ситуация одна.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

P.S. 5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения

*Отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.