Одобрено Жалоба №5951-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
45
12
71
Волгодонск
• Ваш никнейм: Максимка Гордый
• Никнейм игрока: Муса Тавротов
• Дата нарушения: 04.04
• Опишите жалобу:спокойно поехал слить машину в гос никого не трогал тут по мне этот гений начинает просто так стрелять
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/f5bac591d6adc2853b46f32ffe54e90c/
• Тайм-код:
-

легенда_123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
46
11
24
• Ваш никнейм: Максимка Гордый
• Никнейм игрока: Муса Тавротов
• Дата нарушения: 04.04
• Опишите жалобу:спокойно поехал слить машину в гос никого не трогал тут по мне этот гений начинает просто так стрелять
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/f5bac591d6adc2853b46f32ffe54e90c/
• Тайм-код:
-
да действительно ошибся , просто у нас была перестрелка с опг и грабителями ювелирного , вы в этот момент вы бежали с оружием в руках и садились в разбитое авто , поэтому сложилась такая картина , что вы участник нападения с оружием в руках и поэтому все так произошло ) но почему вы начали стрелять(пг) когда могли остановиться и выяснить проблемы на месте

Последнее редактирование:

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
45
12
71
Волгодонск
да действительно ошибся , просто у нас была перестрелка с опг и грабителями ювелирного , вы в этот момент вы бежали с оружием в руках и садились в разбитое авто , поэтому сложилась такая картина , что вы участник нападения с оружием в руках и поэтому все так произошло ) но почему вы начали стрелять(пг) когда могли остановиться и выяснить проблемы на месте
вы должны были сказать извините ошибся но вы этого не сказали и я начал вести ответный огонь

легенда_123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
46
11
24
вы должны были сказать извините ошибся но вы этого не сказали и я начал вести ответный огонь
Нет это вы не должны просто так бегать с оружием по городу, а тем более во время перестрелки полиции и ОПГ , а тем более стрелять по сотрудникам, если бы у вас не было оружия в руках этого не произошло бы.

Последнее редактирование:

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
366
41
57
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Мусса Таворотов - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Haha
Reactions: Ник Денаро
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.