Отказано Жалоба №5951A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
54
55
81
38
• Ваш никнейм: Аид Апачи
• Никнейм администратора:Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания:05.11.2023
• Время выдачи наказания:06.11.2023
• Опишите жалобу: забанили за использование броника возле забора. на моем откате видно что рядом сомной никого не было и никого я не видел а значит не было у меня намерения кого-то выводить на прострел текстуры. а в правилах конкретно написано ...( тем более я ниразу за 3 года игры небыл замечен в подобных нарушений и ситуаций)
7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки

В связи с этим прошу пересмотреть жалобу.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
• Ваш никнейм: Аид Апачи
• Никнейм администратора:Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания:05.11.2023
• Время выдачи наказания:06.11.2023
• Опишите жалобу: забанили за использование броника возле забора. на моем откате видно что рядом сомной никого не было и никого я не видел а значит не было у меня намерения кого-то выводить на прострел текстуры. а в правилах конкретно написано ...( тем более я ниразу за 3 года игры небыл замечен в подобных нарушений и ситуаций)
7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки

В связи с этим прошу пересмотреть жалобу.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
какая разница видел ты кого-то или нет?
по твоей логике я могу в текстурку прозрачную зайти, если я не кого не увижу?

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56
какая разница видел ты кого-то или нет?
по твоей логике я могу в текстурку прозрачную зайти, если я не кого не увижу?
Если ты юзаешь аптечку или броник рядом с забором, когда не кого нет рядом, то это ни какого ущерба не несет, следовательно за это нет смысла выдавать блокировку

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Доброго времени суток, жалоба рассмотрена корректно, Вы на своей же фиксации в самом начале подошли к забору, чтобы накинуть бронежилет.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.