Закрыто Жалоба №5954A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акио Аоки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/23
259
163
82
Ваш никнейм: Акио Аоки
Никнейм администратора: Сергей Игоревич | Сальвадору
Дата нарушения: 06.05.2025
Опишите ситуацию:
Прошу пересмотреть жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/batajsk.975361/, так как Управляющий не отвечает на неё больше 72 часов.

Начнём с того, что я обсуждал в лидерском дискорде про ситуацию, которая произошла на днях, я никого не оскорблял, достаточно культурно общался, и после чего мне Димас Батайск выдаёт письменный выговор за разведение конфликтов. Подчеркну то, что это было первое наказание со стороны администратора, и у меня было 0 устных и 1 письменный выговор. Скрин выговора
После чего я зову Дмитрия Батайска в голосовой канал, чтобы уточнить ситуацию про заместителя лидера армии, и спрашиваю, можно ли нецензурно выражаться в личных сообщениях, администратор отвечает, что можно и личные сообщения при оскорблениях не модерируются. После чего я написал своему знакомому несколько слов. Слова Батайска
Через некоторое время меня снимает Димас Батайск за то, что я кого-то оскорбил в личных сообщениях, хотя человек не был лидером или заместителем, соответственно, я не разводил конфликт. Я даже не знал играл ли этот человек на проекте.
1.5 Личные сообщения лидеров и заместителей лидеров не модерируются
Исключения: Оскорбления родных/нации, администрации, покупка/продажа игровых ценностей, покрывательство злоумышленника
Но жалобы на форуме на меня не было, соответственно, администратор нарушил регламент и принял жалобу на меня в личных сообщениях от игрока.
Я уточнил у администратора, почему меня сняли, он ответил: «За оскорбления в личных сообщениях». Я ему говорю, что он сам сказал, что оскорбления не модерируются. Он ответил, что он уточнил у руководства, и ему одобрили снятие. ЛС с Батайском
Также я написал управляющему, что меня сняли некорректно, он сам подтверждает, что мне дали 2 выговора, но меня сняли. Получается, меня сняли за 2 выговора. Также я ему написал, что по правилам личные сообщения лидеров не модерируются, после чего управляющий проигнорировал мои сообщения. ЛС с Сергеем

Сделаем вывод:
1. Меня сняли за 2 выговора, хотя снимают за 3 выговора. (До этого нарушений у меня не было)
2. Меня наказали за оскорбления в личные сообщения, хотя по правилам лидеров:
1.5 Личные сообщения лидеров и заместителей лидеров не модерируются
Исключения: Оскорбления родных/нации, администрации, покупка/продажа игровых ценностей, покрывательство злоумышленника
3. Администратор Димас Батайск принял жалобу в личные сообщения, что нарушает регламент.
4. Димас Батайск ввёл меня в заблуждение, сказал, что оскорбления в личных сообщениях не модерируются, а потом снимает за это.
5. Прошу предоставить мне доказательства: выговора за разведение конфликтов, выговора за оскорбления в личные сообщения.
6. Управляющий утверждает, что оскорблять в личных сообщениях нельзя, но я не мог этого знать, так как в правилах написано, что личные сообщения на случай оскорблений не модерируются. И оскорбления были не в официальных дискордах проекта.

7. Я бы хотел, чтобы вы пересмотрели эту ситуацию, лояльнее к ней отнеслись, и восстановили меня в должности лидера МЗ МСК.

Все исходные материалы я могу скинуть в дискорде.

Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/6bMEfN_j9l2BmA (Все доказательства)
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.