А Алаверды Орлов Профессионал Пользователь Активный пользователь 20/10/19 51 16 66 21/3/23 #1 Ваш никнейм: Кимбо Слайс Никнейм игрока: Мишутка Прада Дата нарушения: 21. 03. 2023 Опишите ситуацию: Абьюз Скриншот/видео от своего лица Reactions: Aby_Ilyxa
Ваш никнейм: Кимбо Слайс Никнейм игрока: Мишутка Прада Дата нарушения: 21. 03. 2023 Опишите ситуацию: Абьюз Скриншот/видео от своего лица
Кирилл Форсовый Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 22/12/21 64 13 36 22/3/23 #2 Каким образом я абьюзил? Если по мне проходил урон, так же игрок который оставил жб так же играл от машины от головы, и по не нему сложно попасть. Но возможно, так же как и по мне. Reactions: Aby_Ilyxa
Каким образом я абьюзил? Если по мне проходил урон, так же игрок который оставил жб так же играл от машины от головы, и по не нему сложно попасть. Но возможно, так же как и по мне.
Агата Монро ファン Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 26/12/20 8,805 1,170 912 Moscow never sleeps 22/3/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Мишутка Прада - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP Reactions: Aby_Ilyxa
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Мишутка Прада - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP