Решено Жалоба №5955A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
Ваш никнейм: Сергеи Гребнев
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: какой именно ущерб я совершил? требую док-ва я увидел только одну жалобу на себя, а именно https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5944a.643089/#post-2005836 , да там крутой текст, но 0 доказательств, я как и все игроки словил оружие, только мне игрок писал лично (ниже док-ва)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Джозеф Винс

Знаток
Пользователь
25/9/20
308
346
126
Ракета Овнсупсайд,всем давал свой акк,чтобы игроки пополняли бизы или играли теры,вот его и слили,игроки которые поймали оружие не при чем,так же писали смс,все думали что это делает владелец аккаунта,никто понятия не имел что его взломали.

Данюша Овнсупсайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
73
88
47
Ракета Овнсупсайд,всем давал свой акк,чтобы игроки пополняли бизы или играли теры,вот его и слили,игроки которые поймали оружие не при чем,так же писали смс,все думали что это делает владелец аккаунта,никто понятия не имел что его взломали.
вхвхвхвх

Ася Блэйд

Профессионал
Активный пользователь
26/7/22
72
104
67
2 года в дпс фармил, чтобы был не ларек, а сто и аппарт. Жаль добряка, давал всем акки, хотел сделать как лучше, а сам оказался без имущки. Встретимся через 2 года, мб нафармишь еще

Данюша Овнсупсайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
73
88
47
2 года в дпс фармил, чтобы был не ларек, а сто и аппарт. Жаль добряка, давал всем акки, хотел сделать как лучше, а сам оказался без имущки. Встретимся через 2 года, мб нафармишь еще
Маша займи денег на банк пж пж, мы тебе потом отдадим как-нибудь

Detka_07

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/20
12
5
61
«Имущка в этой игре не решает»- Темыч

raketa777333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
6
8
31

DaimoZ

Знаток
Пользователь
6/1/21
422
241
106
Так у него мувы лучше чем у тебя, типок, только ты сидишь изучаешь , а он делает все равно лучше, есть скрины как банан у него расспрашивал как делать мувики, но банан настолько ДАУН БЕЗМАМНЫЙчто не мог посмотреть в ютубе , ДАЙМОЗ ФАНАТЕЙ БЕЗМАМНОЕ УЕБИЩЕ ТВОЙ ОТЕЦ УШЁЛ КОГДА УВИДЕЛ ТВОЁ СВИНОЕ ЕБАЛО КАРТОВОЕ УЕБИЩЕ
гоу войс

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, для снятия блокировки Вам необходимо подтвердить владение аккаунтом в тех. поддержку. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.