Решено Жалоба №595А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энтони Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
146
50
87
Ваш никнейм:Дмитрий Фостер
Никнейм администратора:Анна Харт
Дата выдачи наказания:04.09.2022
Время выдачи наказания:22:30-23:20
Опишите жалобу: У ППС мск задержал игрока
Артемий Касперр за его нарушения и пришел передать его сотрудникам. Я увидел сержанта который садил человека соответсвенно подождал пока он его посадит в КПЗ для того что бы передать ему задержанного. Потому что я обязан передавать человека сотрудникам ППС в том городе где я задержал нарушителя. Что я и сделал. Я ему сказал взять задержанного что бы он оформил и посадил. И начал снимать с задержанного наручники.(к их слету оставалось минут 5) Какие действия этого сержанта ППС мск? Он просто сказал мне что у него кд садить людей 5 минут хотя кд посадить человека в кпз макс 30 сек и он просто убежал. Какие по вашему мои действия должны быть? (что мне отпускать преступинка или как? Это с моей стороны будет Блат ОПГ получается.) я его обратно ударил тайзером и повел к сотруднику через пару секунд после того как я пошел к этому сотрудннику меня откидывает в КПЗ Администратор Анна Харт за удержанние человека больше 10 минут в наручниках. После того как она меня откинула в кпз я написал репорт с желанием узнать почему она меня откинула веть нарушения нету. Она мне ответила что нельзя брать человека в наручники после того как они слители(прошло 10 минут). Но не в том случае когда снимаешь наручники для того что бы передать сотрудникам ППС.
5.16 Удержание игроков в наручниках более 10 минут (повторное задержание после прохождение 10 минут)

Пример: Вы задержали человека и удерживаете человека в наручниках более 10 минут/прошло 10 минут, наручники сняты и вы повторно их надели
Давайте хорошо вчитаемся в это правило. Сдесь прописано что нарушение есть только тогда когда уже вы продержали человека больше 10 минут и взяли его повторно в наручники. Чего я не сделал, не чего не нарушив. Прошу выдать данному администратору наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:на видео

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
На видео администратора не отобразилось, что Вы самостоятельно сняли наручники, потому она и вынесла такой вердикт, её вины в данной ситуации нет.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.