Отказано Жалоба №5962А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
30
13
66
1. Милорд Вайс
2. Мурад Грозный
3. 10.05.2025
4. (21.56)
5. без причины выдал 7.1 сторонние ПО резка интернета или провода.
ВЫ предоставили Видео https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru.977421/ посмотрел, и не чиго подобного лично у меня не было, момент тоже прекрасно помню там был конфликт между 4 кланами стреляось около 40 человек, у всех было огрониченние ФПС не взависимости от коплектующего ПК (возможно и за хостенга или магистралки, или ядра игры которое не видет больше определеного вызывает у всех ороничение и лаги зависание.), я не использывал резку или сторонние по, не для этого я соберал пол экономики сервера и закидывал 100 тыс.р что бы так глупо уйти в блокировку, обычный расинхрон и за большого скопление в одном месте людей и транспорта, видео долеко не полное а только обрезок, пусть покажит полную ситуацию происходящего на мин 10-15 до этого момента в чем и можно будет убедится просто подловили момент и за обиды решили нарезкой видео избавится от сильного противника, если бы я использывал ПО меня бы вообще убить не могли, а если бы дергал интернет или резал его помне бы урон не проходил а так меня убили очень просто без трудностей что снова доказывает что я не совершал поднобное дейтсвие, поэтому прощу снять блокировку с моего Аккаунта.

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,614
4,593
1,102
Здравствуйте.
не увидел доказательств выше перечисленных слов. Было не 40 человек, а 3 человека включая Вас.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.