Отказано Жалоба №5964А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bavarskaya kolbaska

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
11/5/25
2
0
0
Ваш никнейм:Сиэтл Эссевен
Никнейм администратора:Дмитрий Кастров,Алексей висаев,Рома Востриков,Никита Путилин
Дата выдачи наказания:13.05.2025
Время выдачи наказания:18:15
Опишите жалобу:Значит-ся Дорогой Сальвадор Некстов,после того случая администрация работать видимо не научилась,ситуация повторилась.Я за оскорбление задержал сотрудника при форме,за что меня откинули и говорят я не имею право этого делать,что это нарушение логики,так вот вопрос,а не нарушение ли логики,что сотрудник меня будет оскорблять "пидорасом и долбаебом" в жизни ,а я должен это терпеть и не посадить его в кпз за оскорбление?????Роман востриков утвержает,что это 5.10(НРп),а почему именно нрп,а потому что это нарушение логики,и в жизни я должен стоять и молчать иначе это нарушение логики.Но администрация учиться не хочет,им по прежнему лижбы посадить сотрудника за просто так,не зная правил,не понимая логики!Также вот абсолютно такая же жб, в которой таким администраторам как они вы ответили что можно. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2248a.851357/ Также могу предоставить полную фиксацию задержания,если у администратора ее нету,хотя он утверждает что есть. Видно и то что попросто Управляющий и Зам.Управляющего просто напросто не учат своих подчиненных
Скриншот/видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1jTOd5WK9vHVewKMgZ4kUkDxWwU6F3JBI/view?usp=sharing ,,, 182739219379123.mp4 - Google Диск
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:с 2-3 минут где то

Только СаЛьВаДоРу НеКсТоВу

Последнее редактирование:

sen-fli-att

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
52
15
66
если что, уважаемая администрация (в частности те, на которых жалоба) сам Дмитрий Фишер писал в дискорде, что сотрудник имеет полное право сажать сотрудника, не важно, в ориентировке, оскорбил, ударил, сами подумайте, если в репльности сержант подойдет к полковнику, ударит и скажет Ну че ты, д…***..**..*б. Полковник будет просто впитывать? нет конечно

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,602
4,593
1,102
Здравствуйте.
Жалоба написана с нарушениями.