Ваш никнейм: Суаз Хайсов
Никнейм администратора: Атланта Громов
Дата выдачи наказания: 11.03.2026
Время выдачи наказания: 09:55
Опишите жалобу:
Я получил блокировку моего аккаунта за нарушение пункта 7.1.4 правил проекта.
forum.nextrp.ru
Нарушение было зафиксировано во время кланового мероприятия на локации "Виллы". Причиной указано использование недоработки игрового мода (прыжок через забор/невидимую стену).
Пункт 7.1.4 в качестве примера уязвимости приводит "бесконечную выносливость". Это подразумевает использование скриптов, багов или ошибок в коде игры, которые дают неуязвимость или невозможные для обычной игры преимущества. В моем же случае я использовал внутриигровой объект — беседку, которая является частью ландшафта локации. Данный объект виден всем игрокам и доступен для взаимодействия любому персонажу. Прыжок с него на невидимую стену — это следствие особенностей карты (коллизии), а не использование стороннего софта или бага мода.
Мой маневр не позволял мне атаковать противников из-за текстуры (неуязвимость), не давал мне бесконечного запаса здоровья или патронов. Я просто переместился по доступным игровым поверхностям. Любой другой игрок на сервере, зная об этом месте, мог бы повторить мой путь.
В правиле 7.1.4 не указано, что за данное действие следует немедленная блокировка аккаунта. Во многих случаях подобные действия (исследование карты) могут трактоваться как незначительное нарушение, за которое предусмотрено предупреждение (варн) , но не блокировка доступа к проекту.
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Атланта Громов
Дата выдачи наказания: 11.03.2026
Время выдачи наказания: 09:55
Опишите жалобу:
Я получил блокировку моего аккаунта за нарушение пункта 7.1.4 правил проекта.
Одобрено - Жалоба №10004G
Ваш никнейм: Михаил Звездный Никнейм игрока: Суаз Хайсов, Ара Хайсов, Нейт Хайсов, Итачи Хайсов Дата нарушения: 10.03.2026 Опишите ситуацию: 7.1.4 Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/dbf5df1a0cc2fb1d3157f0e96f15c8b5/?p=U3d2IvguwnmGe5i3DGF-OA Суаз Хайсов повтор 2( по...
Пункт 7.1.4 в качестве примера уязвимости приводит "бесконечную выносливость". Это подразумевает использование скриптов, багов или ошибок в коде игры, которые дают неуязвимость или невозможные для обычной игры преимущества. В моем же случае я использовал внутриигровой объект — беседку, которая является частью ландшафта локации. Данный объект виден всем игрокам и доступен для взаимодействия любому персонажу. Прыжок с него на невидимую стену — это следствие особенностей карты (коллизии), а не использование стороннего софта или бага мода.
Мой маневр не позволял мне атаковать противников из-за текстуры (неуязвимость), не давал мне бесконечного запаса здоровья или патронов. Я просто переместился по доступным игровым поверхностям. Любой другой игрок на сервере, зная об этом месте, мог бы повторить мой путь.
В правиле 7.1.4 не указано, что за данное действие следует немедленная блокировка аккаунта. Во многих случаях подобные действия (исследование карты) могут трактоваться как незначительное нарушение, за которое предусмотрено предупреждение (варн) , но не блокировка доступа к проекту.
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Последнее редактирование: