Решено Жалоба №5968A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitka222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
66
11
24
Джейссон Стетхем
Старшая Администрация Московского сервера.
04.05.2025
В последнее время, идет тенденция на Московском сервера, а именно, администрация начинает вести самодеятельность. Что именно я хочу этим сказать? Этим я хочу сказать, что последнее время, все чаще Ст.Администрация Московского сервера
Next
RP, начинает из воздух придумывать правила, даже есть правила, которые противоречат Официальным правилам, которые указаны на форуме Московского сервера - Правила сервера "Московский" (Role Play) | NEXTRP .
Начнем по порядку.
1. На сколько мне стало известно, что теперь,
при регистрации ЛТС для лиц находящихся в гос.учерждений, разрешено ставить ЛТС на учет только Начальник и заместителям Начальников. Если у вас возникнет вопрос Начальник и замов чего? (У меня он тоже возник), то я отвечу, что вообще без понятия, Димас Батайск указал просто Начальников и заместителей Начальников, а чего думайте сами, отделов или подразделений (я все таки думаю подразделений). Но вот не задача. Во-первых данного правила нету на форуме Московского сервера, а значит ни какой силы он не имеет ( так как на форуме в основных правилах, нету пункта, разрешающего вводить корректировку к правилам в дискорде). Во-вторых как я ранее многим из администрации упоминал, что у многих нету возможности пользоваться приложением "Discord" по разным на то причинам. В третьих, что указал Димас Батайск в "Discord" Московский|Community противоречит официальной трактовки данного правила, ведь хочу подметить что в правиле фракций , указано - "Спец. отряды, не более одного на фракцию по четыре человека." , а Начальники и заместители начальников так понимаю подразделений, находятся в разных подразделениях, тем самым идет противоречие правилам Московского сервера.
Док-ва: 1) #важная-информация _ Московский _ Community - Discord 2025-04-25 21-49-28 - смотреть видео онлайн от «ch» в хорошем качестве, опубликованное 4 мая 2025 года в 16:39:59.
2) Grand Theft Auto San Andreas 2025.05.04 - 19.03.33.06 - смотреть видео онлайн от «ch» в хорошем качестве, опубликованное 4 мая 2025 года в 17:10:49.
3) Imgur: The magic of the Internet
2. Также хотелось бы упомянуть про правило Московского сервер
5.19 АФК. Я так подозреваю в последнее время администрация просто на просто не хочет проверять игроков на АФК, и нашли себе отмазку - "Если игрок не на смене и не создает какой либо помехи, игрока не проверяем на АФК". Прошу заметить в правиле 5.19 АФК , нету исключений, а значит администрация просто халатно относится к своим обязаностям.
3. Также, хотелось бы тут указать на нарушение со стороны администрации, что при рассмотрение жалоб на игрока, они не все нарушение правил Московского сервера инкриминируют:
1) Одобрено - Жалоба №6732G | NEXTRP - в данной жалобе я четко указал на нарушение игрока, а именно -
6.1 1 стадии и 6.2 2 стадии. Димас Батайск, почему то проигнорировал нарушение правил Московского сервера, а именно 6.1 стадии 1.
2) Решено - Жалоба №5528А | NEXTRP - в данной жалобе я указал на нарушение игроков правил Московского сервера, а именно
5.7 PG стадии 1. Аргументируя тем, то что каждый игрок, которого я указал, он стрелял по мне только в единственном числе, то есть, другие игроки были без оружия, а также не вели по мне огонь, но Сергей Игоревич решил иначе, я вообще молчу что администрация также про игнорировала нарушение правил Московского сервера 7.1 стадии 1 со стороны игрока Андрюшечки Иванов.
Я наверное не стану сейчас все тут перечислять, так как во-первых сроки давности прошли, а во-вторых я считаю это более менее достаточным доказательством и это я только предоставил только от своего лица. Сальвадору, будьте добры разобратся в этим.
P.s Также Димас Батайск, отклоняет жалобы, которые были указаны по форме, а именно:
а) Отказано - Жалоба №5682А | NEXTRP
б) Отказано - Жалоба №5683А | NEXTRP
На этим все не заканчивается и я думаю не закончится если это не присечь. Я уже не буду вспоминать про то что если не зачитать прав это будет нарушение правил Московского сервера 5.10 NRP и это об этом говорилось
ТОЛЬКО В ЛИДЕРСКОМ, это просто абсурдном, потому что игроки у которых нету лидера, просто на просто пока не получил бы наказание, не узнали бы об этом.
Администрация Московского сервера, хочу обратится к вам. Если вы меняете правила, вносите корректировки к правилам или дополнение, будьте добры это все изменять на форуме, ранее уже озвучивал, что ну не у всех есть доступ к "Discord" по тем или иным причинам, это будет на много лучше и не у кого вопрос к вам не возникнет. Благодарю за внимание.

НА РАССМОТРЕНИЕ САЛЬВАДОРУ!
@Сальвадор Некстов

1) #важная-информация _ Московский _ Community - Discord 2025-04-25 21-49-28 - смотреть видео онлайн от «ch» в хорошем качестве, опубликованное 4 мая 2025 года в 16:39:59.
2) Grand Theft Auto San Andreas 2025.05.04 - 19.03.33.06 - смотреть видео онлайн от «ch» в хорошем качестве, опубликованное 4 мая 2025 года в 17:10:49. (Тайм код - 03:50)
3)Imgur: The magic of the Internet
4) Одобрено - Жалоба №6732G | NEXTRP
5) Решено - Жалоба №5528А | NEXTRP
6) Отказано - Жалоба №5682А | NEXTRP
7) Отказано - Жалоба №5683А | NEXTRP
Тайм-коды: 03:50

Последнее редактирование:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,177
2,261
827
Здравствуйте.
Не увидел нарушений в рассмотренных жалоб.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.