Решено Жалоба №5972А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рейдж Херануко

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
55
11
67
Ваш никнейм: Рейдж Херануко
Никнейм игрока: Паша Ковальский
Дата нарушения: 10.12.24
Опишите ситуацию: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2980l.913142/#post-2765399 Данная жалоба была отклонена с чем я не согласен, ответа который опирается на мой устав я не получил. Ответ администратора:
Выговор вам выдан корректный. Как вы и сказали в данное время вы находились в МЗ без формы в рабочее на то время. То что вы стоите в афк, не является причиной не явки вас в строю.
В уставе МО не указано что то по типу "Нельзя находиться в рабочее время без формы", в жалобе указанной выше я все расписал, ответ администратора некорректен. В ответе администратора указано 'То что вы стоите в афк, не является причиной не явки вас в строю.' В жалобе выше я расписал пункты устава о строе и привел свою ситуацию, "Как вы и сказали в данное время вы находились в МЗ без формы в рабочее на то время." уставом МО это не запрещено. Получается что я могу стоять афк без формы в рабочее время и мне не чего не будет, соответственно я могу не приходить на построение.
Вывод: я могу стоять афк без формы в рабочее время и устав не запрещает отсутствие на построении в рабочее время когда сотрудник без формы(Прошу еще раз прочитать расписанную мною ситуацию в жалобе ссылку на которую я указал выше что бы понять суть и для более верноговерного вердикта советую прочитать устав).
Прошу учесть текст написанный мною в этой жалобе и пересмотреть вердикт той жалобы, повторюсь вердикт администратора некорректен т.к он не на что путное не сослался в своем ответе. УСТАВОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:ГИФКА РЕЙДЖ.gif

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,998
4,571
1,102
Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена.