Одобрено Жалоба №5974А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
271
78
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора: Донн Мосс
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания:----
Опишите жалобу: Вообщем меня ДМили просто так , без причины с начало один игрок , после другой (с игроками ни как не пересекался , тем более не конфликтовал ) В тот же момент написал репорт , что бы Администрация проследила ... В итоге, данный администратор следил - вроде как писал , но в итоге ничего не увидел ... - написал что проблемы с инетом , но в тот же момент он писал мне отвечал*..! Прошу старшую Администрацию Перепроверьте у данного Администратора(стажера) фиксацию по моей заявке и выясните правильность и законность действий Администратора !
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС НАПИШИТЕ В ОТВЕТЕ! : МНЕ НА ДАННЫХ ИГРОКОВ ОТДЕЛЬНО ПИСАТЬ ЖАЛОБУ? ПРАВДА ФИКСАЦИЯ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ - НО УКОРОЧЕННАЯ ! ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ И ДАЙТЕ ОТВЕТ ПО АДМИНУ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a4a46fe47a4db250079e0226fb1d40e1/?p=ot9JloX-GfhSu5tN4NwX1w
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
00:37 - 00:45 - Пишу Репорт ,
00:49 - отвечает и принимает заявку данный Администратор ,
01:00 -меня убили,
02:59 - Администратор отвечает что игрок наказан , - но это не тот игрок который меня убил ...и я ему отписался об этом,
04:18 - 04:53 - Я пишу понять он тут и следит ли за ситуацией и он Отписывается мне что "Слежу"
05:09 - 06:02- меня ДБ-шит машиной - другой уже игрок и в последствии убивает при этом я под репортом ..
07:07 - пишу админу : что за бездействие напишу на него на форум..
08:31 - Админ пишит и просит прощения за не исправность с инетом ...
10:28 Написал что проблемы мол выходит "Network Trouble" при этом мне пишет ...

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,602
4,593
1,102
В обработке.

Статус