Одобрено Жалоба №5976А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
187
38
45
Токио
Ваш никнейм:Август Меттисон
Никнейм администратора:Алексей Висаев,Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Не понимаю ход мыслей и работу данных сотрудников,поскольку задавая вопросы в данный раздел,я не получаю на них ответы.

кликабельно - здесь,я написал амнистию на снятие с ЧС лидера либо же дату,когда я смогу написать амнистию и получить возможность встать на пост лидера,на что мне администратор отвечает совсем не то,что указывалось в жалобе.

кликабельно - в данной жалобе,я немного ошибся и указал свой нынешний ник,на чо получил ответ-Не было лидера с данным ником.Вопрос-почему?если с этим никнеймом я был на посту лидера.

кликабельно - тут,я получаю отказ на амнистию,поскольку меня 2 раза снимали по НПЛ.Но прошу заметить,каждый раз когда меня снимали приписывали НПЛ(ПСЖ).Да,соглашусь поступил с администрацией некрасиво,но все же я отсидел 3 месяца в ЧС лидера и думаю это и есть мое наказание.Складывается ощущение,что у администрации или же данного Управляющего,ко мне личная неприязнь.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,602
4,593
1,102
В обработке.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,786
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Апелляция принята, сможете вновь написать заявку на лидера
Но, не стоит забывать, что перед уходом с поста лидера - необходимо предупредить администрацию об этом заранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.