Одобрено Жалоба №597F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Николаевич.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
58
6
36
Ваш никнейм: Жора Атагинский
Никнейм игрока: Джейкоб Пирс
Дата нарушения: 03.08.2021, в 16:40 (МСК)
Опишите ситуацию:
Я захожу в игру, появляюсь у салона тойоты, включаю фиксацию, вижу, что у ППС НСК что-то происходит, подъезжаю к ППС НСК. Сначала меня пытается вытащить из машины Джейкоб Пирс, но у меня машина закрыта, после чего он начинает стрелять по машине, а именно по водительскому месту, чтобы меня убить, после этого по мне начинает стрелять и Олег Биль. В это время меня начинает ДБШИТЬ Сулейман Дагов, после машина мэрии перекрывает мне путь и Джейкоб Пирс меня убивает. Через некоторое время врач Франческо Вагнеров меня реанимирует. Как только я встаю на ноги Сулейман Дагов вместе с сотрудником мэрии Олег Биль начинают по мне стрелять, потом по мне просто так стреляет и сотрудник ППС Элай Систерс. После данный сержант вытаскивает меня из машины, бьёт тайзером и сотрудник мэрии Джейкоб Пирс расстреливает меня, а Олег Биль смеётся в игровой чат
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:21- Джейкоб Пирс по мне стреляет
0:25- Начинает стрелять Олег Биль
0:36- ДБ Сулейман Дагов
0:44- Джейкоб Пирс продолжает стрелять и меня убивает
1:23- Франческо Вагнеров меня поднимает
1:28- Сулейман Дагов по мне стреляет
1:34- Олег Биль по мне стреляет
1:41- сотрудник ППС Элай Систерс по мне начал стрелять
1:59- Сулейман Дагов снова меня ДБ шит
2:10- Элай Систерс достаёт меня без РП отыгровки, бьёт тайзером
2:20- Джейкоб Пирс меня убивает
Сразу говорю, что я только зашёл в игру, провокации ранее с моей стороны не было, многих я вижу в первые

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.
Жалоба находится в обработке.

Оливер Куин

Game-Master | Модератор Форума.
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
229
79
91
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок "Джейкоб Пирс" будет наказан согласно пункту "5.4 DM"/Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Игрок "Олег Биль" будет наказан согласно пункту "5.4 DM"/Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Игрок "Элай Систерс" будет наказан согласно пункту "5.10 NRP"/Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.