Отказано Жалоба №597G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Минори

ᴋᴇɴʀɪsᴇ <3
Активный пользователь
14/8/19
325
203
112
Ваш никнейм:Сева Золотов
Никнейм игрока:Ваня Мирных,Гарик Бердянский
Дата нарушения:16.07.20
Опишите ситуацию:Мирных и Бердянский прилетели на ферму на вертолётё и начали ДБшить людей
Скриншот/видео от своего лица:

Царь Уэнрайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
122
8
76
Недостаточно доказательств! и темболие я летел по воздуху и меня потерпело круение и я потерял у провление и спустился в на шёт того что я резал не достаточно док-в!

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
За штурвалом вертолета находился гражданин Ваня Мирных,он намеренно залетал на Ап ДПС НСК и ДБ-л моих сотрудников винтами вертолета,в том числе и меня 2 раза подряд отправлял с критическими порезами в больницу.Также было зафиксировано со стороны Ваня Мирных NonRP,RK.Обоснование-при попытке его задержания он прописывал респавн,и после этого возвращался на место убийства.ВСЕ ДОК-ВА(ыидеофиксация,фотофиксация ) данного нарушения имеются,при потребности могу лично залить отдельную жалобу в его сторону.

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Недостаточно доказательств! и темболие я летел по воздуху и меня потерпело круение и я потерял у провление и спустился в на шёт того что я резал не достаточно док-в!
На скрине видно трупы в правой стороне.

Сева Золотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
38
6
66
Russia/Cheboksary
Тебе видос кинуть? Или дальше плакать будешь

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.