Закрыто Жалоба №5987A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семен Горшенев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
93
16
36
Ваш никнейм: Семен Горшенев
Никнейм администратора: САЛЬВАДОРУ
Дата нарушения: 16.05.2025
Опишите ситуацию: Я хочу обжаловать решение администрации в виде нового обновления "Изменения фракций". Перед началом я бы попросил дать не размытый ответ а точно указанный, с объяснениями. прошу ОТВЕТИТЬ НА МОЮ ЖАЛОБУ а не указывать другие.
Давайте начнем. Данное нарушает РП правила, доказательства этому: Проект упирается в РП процесс в РОССИИ соответственно, в каждом городе должен быть своё начальство, будь иначе - все бы обращались в Москву, как мы видим - такого нету ( как минимум в каждом ДЧ свой полковник ). С каких пор у Полковников ( 12 ранга ) нету проходного возраста? Спокойно можно представить ситуацию как заходит в ДЧ 9-ти летний школьник и говорит "Дайте Полковника пожалуйста". Почему Генерал ( 13 ранг ) получает наказания за полковника? Разве полковник ( 12 ранг ) не человек, это похоже на то что полковник ( 12 ранг ) может нарушать 6.2 а Генералу ( 13 рангу ) предъявят "Почему твой Полковник ( 12 ранг ) нарушает?" и ведь ничего не скажешь, так генерала могут спокойно за ночь снять, и слитие происходит так: Вас ставят на полковника / ваших друзей - ваши друзья нарушают, и генерала снимают. Причем в этом обновлении МЗ, было бы логичней сделать это обновление на все силовые структуры ( Кроме ФСИН, Армии ). Ведь прокуроров сняли по "частым конфликтам между игроками"? Тогда давайте снимем всех лидеров ( Плохой пример, насчёт нынешних лидеров против не имею ), ведь сейчас будут очень частые конфликты между городами. Подразделения "борьбы с коррупцией в отделе" не актуальны т.к. теперь любой может встать на полковника и его уже не задержишь. Далее слова лидеров ( Они проставлены номерами для анонимности т.к. могут чёто нарушить )
Лидер №1: "Меня не устраивает то что если зам касячет наказывают лидера."
Зам. Лидера ( собрано в общее мнение ) - "сержант с правами зама -- нрп, так как в жизни не может сержант быть замом генерала и командовать старшими по званию"
Итог: Онлайн фракций упал, всё очень плохо..
Решение: Вернуть всё как было, либо вернуть прокуратуру для устранения нарушений.
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.