Ваш никнейм: Жора Атагинский
Никнейм игрока: Джейкоб Пирс
Дата нарушения: 03.08.2021, примерно в 16:30 (МСК)
Опишите ситуацию: После неадекватного поведения со стороны сотрудников мэрии, я решаю поговорить с мэром НСК, когда я туда приезжаю, сотрудник мэрии Джейкоб пирс начинает в меня стрелять. Спустя некоторое время ко мне начинает бежать и по мне стрелять сотрудник мэрии Олег Биль, после подъезжает сотрудник ППС НСК с музыкой в голосовой чат и меня расстреливает. Вопрос: почему сержант ППС ездит один, если по уставу сержантам можно ездить одним в машине только на Зачистку города. Спустя некоторое время меня реанимирует врач, как только я встаю на ноги, сотрудник ППС Элай Систерс снова меня расстреливает
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:46- Джейкоб Пирс по мне стреляет
3:18- по мне стреляет и бежит ко мне Олег Биль
3:26- Музыка в голосовой чат
3:35- сотрудник ППС меня убивает
4:18 сотрудник ППС убивает меня снова, после того как меня реанимировали
Никнейм игрока: Джейкоб Пирс
Дата нарушения: 03.08.2021, примерно в 16:30 (МСК)
Опишите ситуацию: После неадекватного поведения со стороны сотрудников мэрии, я решаю поговорить с мэром НСК, когда я туда приезжаю, сотрудник мэрии Джейкоб пирс начинает в меня стрелять. Спустя некоторое время ко мне начинает бежать и по мне стрелять сотрудник мэрии Олег Биль, после подъезжает сотрудник ППС НСК с музыкой в голосовой чат и меня расстреливает. Вопрос: почему сержант ППС ездит один, если по уставу сержантам можно ездить одним в машине только на Зачистку города. Спустя некоторое время меня реанимирует врач, как только я встаю на ноги, сотрудник ППС Элай Систерс снова меня расстреливает
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:46- Джейкоб Пирс по мне стреляет
3:18- по мне стреляет и бежит ко мне Олег Биль
3:26- Музыка в голосовой чат
3:35- сотрудник ППС меня убивает
4:18 сотрудник ППС убивает меня снова, после того как меня реанимировали