Отказано Жалоба №598G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Стрелков.

Лидер
Лидер
1/7/19
31
51
77
Ваш никнейм: Дмитрий Стрелков
Никнейм игрока: Саша Кудрин
Дата нарушения: 20.05.21
Опишите ситуацию: Сотрудник ГИБДД остановил моё транспортное средство, в следствий чего я подчинился. Сотрудник попросил покинуть Т/C я высказался в адрес сотрудника в связи с чем я его обязан покинуть? В ответ я услышал агрессивное предупреждение. Далее сотрудник ударил меня и представил свое удостоверение в обратную от меня сторону. Попросил документы, в следствий задал вопрос сотруднику в связи с чем я обязан их предьявить? От сотрудника посыпались предупреждения агрессивного характера. В последствий он мне так и не смог назвать причину, после мы начали движение в отдел ППС НСК, когда мы уже подходили в отдел он говорил что я подхожу по ориентировке. Я спросил ориентировку у сотрудника, тот не предьявил мне её и отпустил. На вопросы которые я ему задавал он не дал комментариев, касательно данной ситуаций говорить не хотел и пытался уехать. Т.к меня буквально задержали незачто, я требую наказания в виде лишений воинского звания или выговора. Или иначе будет провозглашён самосуд.
Скриншот/видео от своего лица:

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Здравствуйте, видеозапись больше 3-ёх минут укажите тайм-коды у вас есть 24 часа чтоб отредактировать.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.