• Ваш никнейм:Киллуа Посейдонский
• Никнейм администратора:Мадара Амадо
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Вопрос на засыпку.Какое может быть А Д, если по человеку скидывают 2 игрока с дробовика и это видно на каждом видео.Даже с А Д, не бывает такого.Даже если он тепается, ему скидывают почти 500хп.попрошу перепроверить мою жалобу и так же посмотреть видео другой жалобы, в котороый игрок Каритофилакси снял Молнии Дэвису,265хп.Тайм коды есть в моей жалобе.
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Мадара Амадо
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Вопрос на засыпку.Какое может быть А Д, если по человеку скидывают 2 игрока с дробовика и это видно на каждом видео.Даже с А Д, не бывает такого.Даже если он тепается, ему скидывают почти 500хп.попрошу перепроверить мою жалобу и так же посмотреть видео другой жалобы, в котороый игрок Каритофилакси снял Молнии Дэвису,265хп.Тайм коды есть в моей жалобе.
Отказано - Жалоба №5339Е
• Ваш никнейм:Киллуа Посейдонский • Никнейм игрока:Молния Дэвис • Дата нарушения:12,11,23 • Опишите жалобу:1)Прострел через текстуру. 2)Как игроку снимают 500хп, это видно на 2 откатах, и он остается ещё оранжевый. На видео, из другой жалобы, видно что в этот момент игроку снимают 265хп и я ему...

• Тайм-код: