Отказано Жалоба №59А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aндрей Фомин

Новый пользователь
Пользователь
11/6/21
1
0
0
Ваш никнейм: Андрей Фомин
Никнейм администратора: Шурик Громов
Дата выдачи наказания: В данной жалобе это не требуется
Опишите жалобу:
Администратор "Ленинградского" сервера - Шурик Громов, либо же допускает блат в сторону нынешнего полковника ДПС НСК, либо является некомпетентный администратор.

11.06.2021 в 20:59 в официальном Discord сервере "Ленинградский | Community" в канале "Информация" была выложена информация администратором - Шуриком Громовым, кто прошёл в 2-ой этап на пост лидера ППС ГРК.

Один из кандидатов действующий полковник ДПС НСК Кирилл Громов.

В соответствии с пунктом 4.7 правил лидеров фракций, находясь на посту руководителя или заместителя другой фракции запрещено подавать заявки на пост руководства другой фракции.

Администратор знал,про этот пункт! Знал, что данный игрок "Кирилл Громов" находится на руководящем посту фракции! Но все ровно одобрил заявление данному игроку!

Данные действия администратора приравнивается к блату!

Скриншот/видео от своего лица:

1623437376788.png

Марк Томас

Знаток
Пользователь
15/9/20
611
140
112
27
Здравствуйте.

Давайте начнем по порядку. Пункт 4.7 - правил лидера. Я не знаю откуда вы добавили "заместитель" к данному пункту, но он по факту выглядит так:

4.7 На период первого срока лидерства, лидеру запрещено подавать заявки на пост хелпера / на пост лидера другого сервера / другой фракции

Данный пункт касается только лидера фракции, не зама. То есть, если лидер подал бы на другую фракцию или на другой сервер это было бы нарушение. А если заместитель подает, значит это НЕ нарушение. То, что вы добавили к пункту 4.7 заместителей это считается неправильно, тем самым вы вводите заблуждение администрацию и игроков проекта.

Так же хочу заметить если вы не попали в список это не значит, что администрация блатит, скорее всего ваша заявка была слабее по сравнению с другими.

Под конец хотел бы добавить, во избежание повторных моментов, повторите правила лидера, так как это вам очень пригодиться если вы хотите попасть на пост лидера.

В жалобе отказано, нарушение со стороны Шурика Громова не обнаружено.
Приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.