Решено Жалоба №5L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максон Степашкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
7
0
59
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Максон Степашкин
Никнейм лидера: Имам Алибеков
Дата нарушения: 02.05.2021-03.05.2021
Опишите ситуацию: разбирался с братьями Алибековыми. Ждали генерала чтобы разобраться по РП в ситуации когда я ехал на мусоровозе, а особы из мэрии Семья Алибековых врезались в нас, хотя мы даже не по встречке ехали, затем они начали по нам стрелять, затем они нас догнали и просили лайк какому то очередному Алибеку либо нашу мусоровозку взорвут, я в офтопе скажем грубо слал их нахер за такие проделки, а затем достал пистолет и начал в них стрелять, но там они меня расстреляли, ну и я из-за несправедливости их оскорбил (этого я доказать никак не могу). Я приехал затем к мэрии, чтобы разобраться с этим, долго мутили воду, а как приехал их генералышка, тупо без рп, без разбирательств, тайзернул меня, затем поехали на служебной машине, сначала отвезли !снова! еще какого то Алибека, а только потом повез меня в кпз, естественно не отыграв никакого рп. Ну и влепил мне много статей без каких либо коментариев. Уважаемая Администрация, обратите уже внимание на этих Алибековых, которые просто портят жизнь многим игрокам которые с ними не согласны. Так же привет мэру города Горки Алибекову, который, я конечно не уверен, по блату добавляет в ряды мэрии своих приспешников Алибековых.
Скриншот/видео от своего лица:

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,458
163
207
Здравствуйте!
Будьте добры, укажите таймкоды нарушений в вашей жалобе.
У вас имеется 24 часа сделать данные действия, иначе жалоба будет отказана.

Максон Степашкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
7
0
59
Здравствуйте!
Будьте добры, укажите таймкоды нарушений в вашей жалобе.
У вас имеется 24 часа сделать данные действия, иначе жалоба будет отказана.
1) 0:00 - 0:32 сплошное нон рп
2) Не знаю считается ли это за нарушение когда на патрульной машине сначала отвезли человека на работу автомеханником, а только потом начали меня везти в кпз 2:27
3) 6:06 - и до конца видео, уход от рп, навесил левых статей

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,458
163
207
Изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт:

C лидером фракции будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.