Отказано Жалоба №5L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алёна Дявольская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
6
0
12
Ваш никнейм: Алена Дявольская
Никнейм лидера: Дон Скалетте
Опишите жалобу: При агитации на меня напали люди из опг.
Охрана мэрии начали отстреливаться, при перестрелки были убиты 2 сотрудника. Я поехала за ними в мз, так как у меня двухместная машина, один сотрудник сел в салон, а другого я попросила сесть на крышу.
Я начала движение в сторону мэрии, по пути я проезжал мимо ппс грк, меня увидел генирал ппс грк, он сразу в грубой форме (из-за личной неприязни) приказал слезть с крыши моего сотрудника, сказал я считаю до трех, я попросила не делать глупостей, и сказала что на нас нападение, мы едим в мэрию.
И поехала дальше, он погнал я за мной, орестовал, дальше всё на видео. После того как я вышла из кпз, я специально залезла на крышу своего служебного автомобиля, что бы посмотреть на реакцию ппс. Я понимаю если бы это были сотрудники дпс, я бы даже не спорил, это их работа следить за ситуацией на дороге, но ппс....
Хватит пользоваться своим служебным положением
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: всё видео

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. По пунктам: 1.Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе (Вас я не слышал) , 2. Так же отсутствие тайм-кода при представлении видеофиксации более 3 минут, за все время были замечены нарушения: Джек Браун нарушение правил Проекта-PG отключение от сервера
Алёна Дявольская нарушение правил Проекта-PG отключение от сервера. Так же, с лидером будет проведена беседа, по поводу первого Вашего задержания, т.к в первом случае Вы выступали в роли водителя. Так же хочу добавить, что из всего увиденного и услышанного я не заметил и не услышал "личной неприязни". Если у Вас имеются прямые док-ва "личной неприязни" и т.д оформите жалобу заново. Спасибо за обращение и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.