Отказано Жалоба №6-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INGUCh

Пользователь
Пользователь
1/11/22
3
2
9
Ваш никнейм:Илез Ингуш
Никнейм игрока:Карина Марцено
Дата нарушения:01.11.22
Опишите ситуацию: Я подробно опишу чтоб все поняли. Генерал грк сегодня меня уволила из за нарушение устава якобы.Я ей пишу в лс дискорда покажите где я нарушил (в видео все будет видно) и там она показывает мне вообще не того чела который даже не состоит в фракции. И я ей пишу что это даже не я, она потом начинает говорит у вас было много устных нарушений. Если бы это было бы так у меня не было бы 0 выговоров. Никакой беседы никаких предуп. Ни каких выговор не было в ее адрес просто так уволила. Мне кажется что она просто уволила меня не доглядев. и Узнав что это совсем не то начала как то выкручиваться . ВСЕ ВИДНО НА ВИДЕО!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:05

Дашуля Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
565
33
87
Москва
Запросила апелляцию у Лидера, ответ дам в ближайшее время.
standard.gif

Дашуля Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
565
33
87
Москва
Приветствую, изучив доказательства, представленные Лидером, могу вынести следующий вердикт:
Лидер уволил вас корректно. За Вами были замечены следующие нарушения устава:
3.9 | Сотруднику УМВД запрещается пререкаться с Генералом и Полковниками, а также оспаривать приказы старших по званию, также оспаривать их приказы.

3.15 | Сотруднику УМВД запрещается снимать форму во время рабочей смены. (исключение - с личного разрешения генерала и полковника, а так же во время отпуска).
3.28 | Сотруднику УМВД запрещается Спать, находясь на смене
6.8 | Сотрудник всегда обязан являться на построения, даже если смена окончена, также, даже если сотрудник находится не в городе, он обязан прибыть на построение, либо будет уволен (НУ - нарушение устава, по статье 3.9).

Удачной игры!
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.