Отказано Жалоба №6-LL

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Ваш никнейм: Кристофер Амусо
Никнейм игрока: Рональд Крэй
Дата нарушения: 26/07/2024
Опишите ситуацию: Не считаю действия лидера компетентными ибо он открыл огонь без формы хотя не имел право и к тому же намеренно задавил. Так же считаю что бы данный лидер научился фильтровать свой лексикон и понимал с кем он в данный момент разговаривает.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:08-Открыл огонь 0:24-DB

Последнее редактирование:

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
230
207
82
Ваш никнейм: Кристофер Амусо
Никнейм игрока: Рональд Крэй
Дата нарушения: 26/07/2024
Опишите ситуацию: Не считаю действия лидера компетентными ибо он открыл огонь без формы хотя не имел право и к тому же намеренно задавил. Так же считаю что бы данный лидер научился фильтровать свой лексикон и понимал с кем он в данный момент разговаривает.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:08-Открыл огонь 0:24-DB
фиксация неполная

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
230
207
82
Со стороны лидера все сделано правильно, ибо вы находились на охраняемой территории Армии, а Генерал он и без формы Генерал и находиться при исполнении в любом виде.

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
230
207
82
Про намеренное сбитие не согласен, вы сами под колеса полезли, а он был на скорости, если было бы намеренное, он бы вас и второй раз задавил, почитайте лучше правила товарищи

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Про намеренное сбитие не согласен, вы сами под колеса полезли, а он был на скорости, если было бы намеренное, он бы вас и второй раз задавил, почитайте лучше правила товарищи
Он врезался потом повернул и специально меня сбил, так что лучше фиксацию смотрите

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Со стороны лидера все сделано правильно, ибо вы находились на охраняемой территории Армии, а Генерал он и без формы Генерал и находиться при исполнении в любом виде.
без формы он не имеет право открывать огонь ибо это наказуемо

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не полный откат.
Отказано!