Решено Жалоба №6004-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
Ваш никнейм:Леонид Шуравин
Никнейм игрока:Макс Готти
Дата нарушения:11.07.2023
Опишите ситуацию:Не первый раз игрок подобное пишет, и сейчас уже переходить грань (Каковы же ваши потуги жалки уважаемый игрок) Нарушение пункта 7 правил форума.
Скриншот/видео от своего лица:
И видео если вдруг удалит комент
И даже в этой жалобе игроку не стыдно такое писать.
Уже мультиаккаунты создают) Проверить же так сложно)

Последнее редактирование:

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Как у вас половой орган стоит с Зубенко на меня, пока я пишу комментарии, вы уже в двоем чекаете что там и как. Ну что ж, посижу в бане, обещаю держаться и не плакать 😢
Вы тоже Так делали,это называется карма....

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Вы тоже Так делали,это называется карма....
Нет, такой х..ней не занимался, 1 раз лишь в бан форумник отправил, потому что аватарка запрещённая в РФ была.
А у вас с Шуравиным личной жизни нет, либо так бьёт ключом, что я с друзьями угораю как вы подхватываете все подряд, сидите на форуме за всеми глаз да глаз, жалобы на половину игроков сервера. Так что не надо говорить так же. А карма у меня чиста. Я что стоял на лидере делал все с одобрения администрации, что сейчас делаю в рамках правил. А если где и забанят, как Алекс Хард не буду реветь. Я ещё помню ,что это игра, в отличии от вас ребята)

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Как у вас половой орган стоит с Зубенко на меня, пока я пишу комментарии, вы уже в двоем чекаете что там и как. Ну что ж, посижу в бане, обещаю держаться и не плакать 😢
Ну это уже очень обидно( В первой жалобе норм было...

• Like
Reactions: Макс Готти

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Шуравин старый беззубый хуесос, привет тебе от Виктора Дрочилова! 😁
😱Что же ты натворил??? Беги, спасайся, сейчас будет очередная жалоба! Тебя забанят и все, считай на судьбе крест поставил

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.