Отказано Жалоба №6014F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
336
123
64
Ваш никнейм: Муслим Исмаилович.
Никнейм игрока: Святослав Минстраль ( Сержант ППС города НСК )
Дата нарушения: 06.05 .2022 года.
Опишите ситуацию: Полнейший Беспредел , не законное задержание со стороны Сержанта ППС города Новороссийск , а именно : Святослав Минстраль

04:06 - Я написал репорт и Администратор четко мне сказал ( написал в репорте ) что я имею полное законное право находиться в Д.Ч. ППС города НСК ...
Что прекрасно видно на Видеофиксации .

05:56 - Меня задерживают за то что я нахожусь в Д.Ч . НСК . ( Незаконное задержание )

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код: 04:06 ; 05:56 .

Svyatik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
6
7
19
Здравствуйте! Данная жалоба написана на меня, именно поэтому при ее рассмотрении я прошу уважаемую администрацию принять во внимание, что в пункте 11.4 Устава УМВД по г. Новороссийск прописано следующее "По просьбе сотрудников, гражданские обязаны покинуть территорию УМВД по г. Новороссийск. За отказ подчиниться данному требованию следует задержание и привлечение лица к юридической ответственности." Также правовое предписание с подобным содержанием находится на нашей доске объявлений. Я прекрасно видел, что данный гражданин пришел в нашу часть не защищать свои законные право посредством обращения в полицию, а с целью различными споособами провоцировать моих сослуживцев и писать на них подобные жалобы, что красноречиво показывает его поведение, именно поэтому я, руководствуясь вышеупомянутым пунктом устава, задержал его и привлек к административной ответственности!

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Нарушений не наблюдаю.
Если имеются нарушения по поводу Нарушения Устава, Вам нужно обратиться к Лидеру или его Заместителям.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.