Отказано Жалоба №601L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Зам.Нач.УВ] Н. Ершов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
98
15
36
Ваш никнейм: Коля Ершовой
Никнейм лидера: Евгений Александров
Опишите жалобу: генерал поставил старшину на полковника, он только день назад поступил и сразу на полкана. В игре он старшина, но сотрудники должны его воспринимать как полковник. Я лейтенант, и почему я должен слушать какого-то старшину?. +снял меня с должности Ком. УВ и грозит увольнением. Если уволит, то ещё одна фикса.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube):
Тайм-код: не требуется

Вложения

Евгений Некстов

Профессионал
Активный пользователь
9/7/20
29
48
82
44
Чебоксары
старшина пришел во первых не день назад, во вторых он для фракции сделал очень многое за неделю! и в третьих сняли вас с должности вы нарушаете устав! не подчиняетесь тем кого я назначил должностью выше чем вас хотя звние тут не решает! а почему полковника роль дал ему а потому что такие как вы не считали себя что звании вы выше и не значит что вы должны не слушаться! это вы меня вынудили на это! и я вас ни разу не грозил что вас уволю!! это вы наоборот мне предлагаете вас понизить до стажера после! все доказательства у меня есть!

• Like
Reactions: Кит Кат

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
Я хоть и посредник в Данном обсуждении, в любом случае решил добавить кое-что от себя, дабы Администратор смог вникнуть во всю картину: Да, я числюсь как "Старшина", но, прошу заметить, что как и в любой другой фракции, у нас есть различные подразделения. Я же, через заявки и отбор смог занять должность "Начальник ППС", в обязанности которого входит: Контроль работы состава, урегулирование конфликтов внутри фракции, аттестация новоприбывших игроков. Я не стал расписывать всё в подробностях, описал лишь малую, важную часть. По сути, Данное подразделение выполняет обязанности Полковника, которого у нас, к сожалению нет. Именно потому, внутри состава пошла речь о том, что ко мне следует относиться, как к Полковнику.
В любом случае это не так. Да, благодаря подразделению, на моей стороне одна очень интересная вещь: "Иммунитет", который, согласно правилам, позволяет руководствовать личным составом, вплоть до Майора, и при этом, мною руководит лишь Лидер фракции. Мы не берём в счёт другие подразделения, у которых ровным счётом такой же иммунитет. Думаю, ситуацию, почему меня называют "Полковником" я объяснил, это лишь недопонимание, на деле, официально, никто никого Полковником не выставляет.
Я думаю, вы заметили, что у нас есть внутрифракционный дискорд-канал, в котором мы ведём активное общение. Прошу так же заметить, что правилами проекта это не запрещено, и обсуждения, ссоры, наказания в самом дикорде никак не переходят за рамки.
Я к тому, что дискорд никак не взаимодействует с игрой, поскольку Наш канал неофициальный.
С должности "Начальник УВ" игрок был снят за нарушения устава фракции, а так же за устраивание конфликтов внутри состава фракции (неадекватное поведение).

Али Обладает

Знаток
Активный пользователь
27/12/19
933
327
127
Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее-

Отказано!

У Генерала кончился срок!Всего доброго!

Статус