Одобрено Жалоба №6020E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

..danill

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
35
13
66
Ваш никнейм: Олег Андиев
Никнейм игрока: Метанчик Добровольский
Дата нарушения: 22.02.2024
Опишите жалобу: Оскорбление родных 3 стадия и Окорбление нации и религии 1 стадия. Если прислушатся то там понятно что это говорит именно он, особенно на 2 видео, вниматильно нужно послушать на повторе.
Видео от своего лица:
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
Я против одобрения данной жалобы так как на тот момент много кто кричал , и много микрофонов было в списке и это мог быть кто угодно

• Like

..danill

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/21
35
13
66
Я против одобрения данной жалобы так как на тот момент много кто кричал , и много микрофонов было в списке и это мог быть кто угодно
Меня не волнует ваше мнение, а понять кто именно говорит можно, перемотав по не скольку раз и вслушатся и следить кто и что говорит, если вы не способны на это, то не значит что администрация тоже. На 1 видео отсчетливо слышно "Олег я твою маму ебал" от игрока Метанчик Добровольский, поскольку он бегал туда сюда и видно было что это он говорит, после его слов у него сразу выключился микрофон, на остальных видео тоже можно понять , внимательно послушав и проследив, ставя на паузу и смотреть за микрофонами справа. Почему мне это удается ?

Последнее редактирование:
  • Like

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,187
2,199
732
NEXTRP
Доброго времени суток.

Метанчик Добровольский - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление.
Наказание: Блокировка учетной записи на 22 дня + изъятие по стадиям.

Одобрено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.