Отказано Жалоба №6023F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Чермо

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
8
31
71
Moscow
1)Андрей Чермо
2)Итан Коллинз
3) 01.112021
4)При нападении на данного сотрудника ДПС МСК, он открыл огонь с водительского сидения. Для повышения скорострельности и уменьшения урона в его сторону.
Тайм код: 2:09

Джованни Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
Андрей объясняю Вам пункт правил под номером. 7.1,1
7.1,1- Намеренная стрельба с пассажир. сидения(Стрельба с пассажирского сидения с целью получения высокой скорострельности и неуязвимости по отношению к другим игрокам)
Пример: Вы приехали на автомобиле/мотоцикле и пересели на пассажирское сидение, чтобы получить преимущество в качестве скорострельности и неуязвимости
В Вашем же случае Ваш противник сидел уже в машине не куда не пересаживаясь и открыл ответный огонь по вашей подруге, предварительно он не пересаживался с водительского места!
Так что такого рода жалобы бессмысленно выставлять на общий показ!

орда 2.png

Последнее редактирование:

Яхьсан Науров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
168
21
76
Почему мне так стыдно?Не зная правил закидывают жалобы!Жаль что откажут!Как жаль мне(

Дмитрий Пушка.

Профессионал
Активный пользователь
10/6/19
203
64
91
27
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушения не выявлены:
7.1,1- Намеренная стрельба с пассажир. сидения(Стрельба с пассажирского сидения с целью получения высокой скорострельности и неуязвимости по отношению к другим игрокам)
Пример: Вы приехали на автомобиле/мотоцикле и пересели на пассажирское сидение, чтобы получить преимущество в качестве скорострельности и неуязвимости
Ваш противник сидел уже в машине не куда не пересаживаясь и открыл ответный огонь , предварительно он не пересаживался с водительского места!

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.