Отказано Жалоба №603-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егорио Сталоне

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
166
15
35
Ваш никнейм: Егорио Сталоне
Никнейм игрока: Владимир Николаевич
Дата нарушения: с момента заступления на пост лидера и до сегодняшнего времени (11.06.2025)
Опишите ситуацию: Прошла неделя с момента моего обращения (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no589-ll.986823/ ) и ничего не меняется, лидер мало эффективен и не приносит пользу гос.структуре, на данный момент его сотрудники делают что хотят и лидер не старается пресекать их нарушения. Он просто стоит в дч ДПС или на крыше, к нему идут обращения со стороны игроков, в этот момент он прикрыаается замами и ничего не делает, бездействует. Дискорд до сих пор пустует, ничего не написано от лица генерала, для чего он создавал каналы, если он там ничего не пишет у меня возникает такой вопрос, вы можете лично ознакомиться с каналами в дс. Как мы можем понять и заметить лидер начинает работать после оставленной на него жалобы. Половина сотрудников просто стоит в кабинетах и фармит зп. Отчеты сделаны не от лица лидера, а от лица его замов, администраторы одобрили данный отчет на 45 баллов, там только 2 отчета от его лица и то на этом мп только его замы, как-то удивительно, если ежедневно состава в онлайне по 40-50 человек, а на его отчете дай бог 7-10. Лидер ничего не предпринял после полученного наказания и продолжил заниматься своими делами. Считаю, что он должен получить письменный выговор/снятие за такие деяния на посту генерала ДПС. Вдобавок весь форум только в жалобах на его сотрудников, ежедневно откидывают по 10+- человек. Также хочу у вас спросить всем ли сотрудникам выдал выговор, которые получили красную книгу?
Видео от своего лица:--
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)---
Тайм-код:

• Like
Reactions: bita1707

Руи Хoстад

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
267
19
30
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Так как у вас нету док-в на нарушение лидера, я вынужден
отказать жалобу.
Но в ситуации мы обязательно разберемся, позовем лидера в голосовой канал и проверим всю написанную вами информацию.
В случае выявления нарушений - лидеру будут выдаваться наказания по правилам.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.