Решено Жалоба №6039A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлександрРоман сальмаджо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
13
6
19
• Ваш никнейм: ---
• Никнейм администратора: Не указан.
• Дата выдачи наказания: Не требуется.
• Время выдачи наказания: Не требуется.
• Опишите жалобу: Начнем с того, что Александр Сальтаформаджо ( Краснодарский ) это тот-же самый человек Дмитрий Сальтаформаджо ( Балтийский ), этот человек имеет 2 дискорда 1. vasyakurpatov 2. zxcknch . И так 20.08.23 Александр Сальтаформаджо был снят по НПЛ ( Тык ), а вчера он подал заявку на пост Зам.Лидера армии на Балтийском сервере ( Тык ), Он находится в ЧС лидеров, а доказать что это 1 человек запросто ( Совпадения выделены красным цветом ):

1. Заявка на пост Лидерства от Д.Сальтаформаджо ( Если что вот ссылка )

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, я проживаю в небольшом городе Серов, готов взять на себя ответственность за управление большого состава.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в лидерстве. Про меня можно сказать, что я: грамотный, адекватный, терпимый (стрессоустойчивый). Я уже состаю в данной фракции, поэтому познакомился с составом и знаю, о чем и с кем нужно поговорить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Профилактические работы с каждым сотрудником по отдельности.
2. Ежедневные тренировки РП составляющей в составе.
3. Помощь в работе с составом действующему лидеру фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: zxcknch

2. Заявка на пост Лидерства от А.Сальтаформаджо ( Если что вот
ссылка )

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Глав Врача города НСК-ГРК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

Да и в принципе вы можете проверить по логам, что это один и тот же человек, в связи с этим прошу не допускать его до обзвона

• Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.