Одобрено Жалоба №603F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Крымский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
167
80
87
Ваш никнейм: Артем Андрианов
Никнейм игрока: Кристалл Хофман, Владислав Царев(лидер) и Арсюша Беккер.
Дата нарушения: 09.12.21
Опишите ситуацию: Решили устроить похищение, но они начали нонрпшить и задержали без причины когда мы уже переоделись и сменили тс(до этого моя личность не была уточнена) и после напрочь отказывались предъявлять нормальные аргументы на причину моего задержания, а Царев просто наблюдал за задержанием без причины
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 18:00 Они увидели Каен и зафиксировали его, 21:45 - сменил скин, 23:25 - звонок по поводу продажи каена(я писал в торговый), 25:09 - сели на машину которая ранее не светилась, 26:00 - повязали просто так, 26:47 вяжут и не объясняют причину, 28:20 - говорят то что я скрылся с места преступления, хотя я поменял прикид и у них отсутствовали все доказательства на меня, 33:20 - ничего не объяснив передают ппсникам, 35:25 - выдают статьи которые не заслужил

kolossss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
19
2
31
я (Арсюша Беккер) выполнил приказ выдать тебе 1,2 (приказ от полковника ППС грк который находился в комнате) и у тебя нашли боевое оружие я выдал тебе доп статью.

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
Смотри инфу про порш нам дал Белов + после чего мы тебя искали а ты сам себя спалил писав о продаже каена в торговый затем была облава а на счет одежды ты мог переодется и мы это осознавали) так что не твой уровен дорогой)

Макс Богославский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
307
34
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Кристалл Хофман - 5.10 НонРП | Наказание: 15 минут КПЗ.
Арсюша Беккер - 5.10 НонРП | Наказание: 15 минут КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.