Одобрено Жалоба №6043А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ника Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
162
51
61
rutube.ru
Ваш никнейм: Ника Монтекки
Никнейм администратора: Честер Уолтер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Ну начну с того что ночью вновь был читер. Прилагаю информацию о том что, сам читер написал мне о том, что в данный момент на сервере находится администратор (стажер) Честер Уолтер, проверив статистику он оказался прав. Написала в репорт, из принципа просидела 15 минут и репорт был анулирован. В 5 утра тажа пеня. Фарм донатки получается в пустую, а на сервере как гуляли читеры так и гуляют. На данный момент администратор решил поработать так скажем. Разберитесь в данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:00 (пишу репорт), 01:26 (видно что читер написал об админе),02:09 (данный админ виден в статистике),04:03 (читер продолжает дб и тд),15:08 (репорт анулирован) так же прилагаю скрин о том что в 12 дня админ работаетNEXTRP 18.05.2025 12_38_06.png

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Касаемо ситуации, которая имеется на видео. Как я вижу исходя из логирования администратор не стоял и не фармил донат. Администратор обрабатывал репорты и закрывал их. Как я вижу также, в дальнейшем игрок был наказан.
Касаемо дальйнешй его активности с 5:00 вижу спорную ситуацию. Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.