• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер
• Никнейм игрока: Алеша Строгий, Александр Пулеметов
• Дата нарушения: 03.11.25 19:10
• Опишите жалобу:
Ну чтож поехали. Вы меня сразу простите, я могу быть крайне эмоционален, так как уже настолько достала эта фоакция ППС…тотальный беспредел фракции, ну не всей, но отдельные личности есть..
Строгий - МГ, субординация, нрп
Пулеметов - нРП
https://rutube.ru/video/c2d4b67197c158cacb8c12c8b7d1823b/
• Тайм-код:
00:04 - не понятный штраф прилетает
00:38 - МГ ( Отыгровка была дядя)
00:41 - Субординация ( не смотря что я не по форме, я являюсь Капитаном ДПС)
00:52 - нРП ( Пулеметов дает мне кляп, без отыгровки…и после этого я уже ничего не мог сказать, ничего не мог сделать..)
После этого, мне дают не предъявление статьи 1.8 неподчинение..
02:27 6.1 оскорбление..задают вопрос за что задержали человека, он отвечает где вы тут человека увидели? А, этот?
02:39 мне дается розыск, а через 15 секунд, Пулеметов говорит что работает по ориентировкам..) клевета))
04:30 говорю что сотрудник дал мне мут, на что отвечает строгий « Да нуууу а я не видел» ))) конечно не видел, ведь это было без отыгровки
ну и дальше уже во втором видео, доказательство что он посадил меня за 1.2 и за 1.8, а так как не подчинение не было, это уже нРП
• Никнейм игрока: Алеша Строгий, Александр Пулеметов
• Дата нарушения: 03.11.25 19:10
• Опишите жалобу:
Ну чтож поехали. Вы меня сразу простите, я могу быть крайне эмоционален, так как уже настолько достала эта фоакция ППС…тотальный беспредел фракции, ну не всей, но отдельные личности есть..
Строгий - МГ, субординация, нрп
Пулеметов - нРП
https://rutube.ru/video/c2d4b67197c158cacb8c12c8b7d1823b/
• Тайм-код:
00:04 - не понятный штраф прилетает
00:38 - МГ ( Отыгровка была дядя)
00:41 - Субординация ( не смотря что я не по форме, я являюсь Капитаном ДПС)
00:52 - нРП ( Пулеметов дает мне кляп, без отыгровки…и после этого я уже ничего не мог сказать, ничего не мог сделать..)
После этого, мне дают не предъявление статьи 1.8 неподчинение..
02:27 6.1 оскорбление..задают вопрос за что задержали человека, он отвечает где вы тут человека увидели? А, этот?
02:39 мне дается розыск, а через 15 секунд, Пулеметов говорит что работает по ориентировкам..) клевета))
04:30 говорю что сотрудник дал мне мут, на что отвечает строгий « Да нуууу а я не видел» ))) конечно не видел, ведь это было без отыгровки
ну и дальше уже во втором видео, доказательство что он посадил меня за 1.2 и за 1.8, а так как не подчинение не было, это уже нРП
Последнее редактирование: