Одобрено Жалоба №6058А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов

Никнейм администратора: Михаил Вишневский

Дата выдачи наказания: ---

Время выдачи наказания:----

Опишите жалобу: Вообщем около ППС начали всех беспорядочно ДМить, кого сотрудники, кого опг .....
Я вообще ни с кем не конфликтовал ..патронов то нет ..не точно с кем то враждовать .. Вызвал тучку , что бы подстраховаться ... Админ принял репорт и мы поехали ... Меня убили как то только приехали , снова не за что ...толи то что я открыл ворота и оказался сотрудником толи что ...НО я был без формы ..и в клане ни в каком не состою ..Администратор их откинул !...
А я снова в МЗ ..после поехал снова в ППСку. мне нужно заступить на смену! ...вообщем снова начали ДМить , там уже и сам сотрудник тулил меня и добил убил кто-то меня , после реанимации снова убили ...все должен наблюдать Администратор (я у него переспрашивал следит ли тот , он отвечал -"Слежу") ..Смотрю типы бегают те что меня убили ..(я был вообще все время без оружия !) и Администратор их все не откидывает...
Пишу ему имена тех игроков что меня убили ... А он пишет - Извините я не увидел.. что то там делал и т.д непонятно - Говорит мне типа возрождайтесь снова, прослежу и накажу...короче не знаю что он там делал ...ПРОШУ Перепроверьте у данного Администратора фиксацию по моей заявке и выясните правильность и законность действий Администратора ! И вынести по этому делу решении в отношении это Администратора !

Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/6704461ad2a4e2ac01da961fc556ef69/?p=gk5n49IpXU_geUDeGwv_iw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:
00:04 - 00:31 - Пишу Репорт , принимает данный Администратор.
04:30 - 06:16 - меня убили 2 разных людей с реанимацией ...
06:26 - 07:18 - Пишу Администратору что меня уже 2 раза убили и имена убивших ...он пишет : "- Еще раз возродитесь начну* наблюдать и накажу "..... :oops: Серьезно???
07:52 - вижу что написал - "Откат он закончил ...отписывал наказание" ...а те так и остались без наказанными ..:rolleyes:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Остальные игроки, которые нарушили правила проекта - понесут наказание в течение 24-ех часов.
С администратором провел беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.