Отказано Жалоба №6075A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Стоунхолл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
96
55
76
Ваш никнейм: Мага Стоунхолл
Никнейм администратора: Евгений Вагнер только ваш ответ.
Дата выдачи наказания: 4.11.2022
Время выдачи наказания: 23:43
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений Вагнер. 1.11.2022г я встал на пост администратора кавказского сервера, 3 числа началось расформирование состава, 4 числа меня вновь восстановили в состав кавказа. И в этот день у зам управа Олега Деньгова пошли сомнения на счет моего возраста, он пригласил меня в отдельный войс, начал заваливать разными вопросами по типу когда был экзамен, какой был аттестат. После всех вопросов, в конце прозвучал еще 1 вопрос - сколько у тебя оценок в аттестате, я ответил 2 предмета - 2 оценки (такая система у нас в республике, я не знаю как у вас). После всего этого, он сказал, что я обманываю его и снял с поста администратора , закинул в чс + бан на 14 дней. Даже не разобравшись во всем до конца, даже не удостоверившись правда ли это. Это самая глупая причина, которую я когда-либо видел. Хотя я и ответил все честно и я мог дать любые доказательства на свои слова. Я даже был готов скинуть фото аттестата на что Олег отвечал, что мы не можем принимать документы. Так-же я стоял на посту админа сибирского сервера 2.06.2022 и там тоже меня проверяли, но не сняли. Если вы не принимаете документы/фото, если вы словам не верите, то как иначе вам доказать? Почему меня сняли, если с моей стороны не было никакого обмана? Я понимаю, что хуй я выйду из этого ЧС, понимаю что хуй меня разбанят и вернут, хотя с моей стороны не было никакого обмана. Вы сами говорите, что без 100% доказательств вы не наказываете/не снимаете никого, получается это не правда!? И самое интересное, подозрение бывает только на меня, среди всех админов - только на меня. Так-же было и на сибире, проверяли только меня. Если надо будет предоставить доказательства того, что мне есть 16 и по поводу аттестата, я смогу скинуть вам в лс.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,834
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Снятие было корректное, обман старшей администрации с вашей стороны присутствует.
Восстановить вас не можем. Написать апелляцию вы сможете после 3х месяцев после снятия.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.