Отказано Жалоба №608-L

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
Ваш никнейм:Феликс Дзержинский

Никнейм игрока:Софья Грэй,Себастьян Грэй

Дата нарушения:16.10.2023

Опишите ситуацию:
1.В 20: 34 по московскому времени в ряды ДПС Нск было объявлено о наборе, после чего я подошел к Полковнику ДПС Нск Софьи Грэй с просьбой провести мне собеседование.Она с удивлением сказала, что собеседование не было объявлено. Это в свою очередь означает, что лидерский состав фракции ДПС Нск не взаимодействует между собой и проводин наборы для галочки. А так же во время беседы с полковником к нам ворвался генерал и потребовал меня вывести аргументируя это тем,что полковник до этого требовал меня покинуть территорию,на фиксации можно заметить то,что полковник не говори,не требовал и не просил покинуть правое крыло задания Дпс нск.
Фиксация 1.
2.Во второй фиксации видно что я вернулся в дч и со смирением начал ожидать проведения набора постояв некоторое время к нам вышел генерал и все желающие пройти собеседования ринулись к Себастьяну он же поступил не подобающе для своей должности начал игнорировать нас
Фиксация 2.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
Фиксация 1.
00.00-обьявчкние о наборе
01.13-набало диалога с полковником
с 01.17 по 1.26- доказательство того,что лидеры не коммуницируют между собой
02.50-окончание беседы с полковником
2.55-гражданин отдает приказ сотруднику задержать меня

Тай Мальцев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
277
146
77
Так же . Данная жалоба не ликвидна в связи с тем что вы оставили жалобу с фиксацией своих же нарушений.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы ввели себя не адекватно.. матерились и орали. В таких условиях никто не будет проводить собеседование.
Отказано!