Отказано Жалоба №6087A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Богатов...

Пользователь
Пользователь
5/11/22
2
2
9
Ваш никнейм: Владимир Богатов Никнейм администратора: Джонни Крайст Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрел мою жалобу на лидера ( ссылка на жб:https://forum.nextrp.ru/threads/uvolnenie-prosto-tak.496352/) и поставил отказ и предоставил док-во, на 1 док-во как я наблюдаю нарушений не было потому что данны
й сотрудник который вел фиксацию на меня мог зайти буквально несколько минут назад а я там мог стоять минут 10. на счет 2 фиксации я могу сказать так. То что данный лидер не может переносить конец рабочей смены после её конца, и я могу не присутствовать на МП если я его не хочу. А теперь на счет 3 фиксации на данной фиксации не было нарушений так как там был сотрудник УГИБДД Г. Горки который был на ЛТС в городе НСК и если даже у него сломалась СТС то он должен не медленно поехать в участок УГИБДД Г. Горки и взять новую СТС но НИКАК не ездить на ЛТС по городу НСК. Итог: за 1 фиксацию я мог понести наказание в виде 1 выговора. На счет 2 фиксации, все в тексте. На счет 3 фиксации там 3 скрина как наш сотрудник ездил на ЛТС

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Приветствую,
Жалоба рассмотрена верно.
Вас уволили за нарушения устава.
Закрыто.