Отказано Жалоба №608A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Таррхунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/21
18
7
61
Ваш никнейм:Коля Тархунов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -08.02.2022
Время выдачи наказания: -00;00 по Мск
Опишите жалобу:Здравствуйте я считаю что мне выдали бан не справедливо,Так как у вас есть 2 одинаковых карты который очень похоже на одной за бортом лестница, а на другой вода.
Расскажу всю как было:Я зашёл на защиту теры и у меня была не очень выгодная позиция там где не было не одного укрытия кроме дерева.Мы начали стреляться у нас только одно дерево а нас двое союзник встал за дерево я побежал в другой конец карты за остановку потому-что вы не добавили не одного укрытия на нашей стороне, ну и начали по мне стрелять противники и я побежал к барту подумав что там лестница а не вода прыгнул туда и увидел что вода) и я ждал в воде око 1 минуты(
)вот тут на фиксе он долго к воде бежал . И он сам сказал что от туда не как не выйти да и на фиксе это видно
Скриншот/видео от своего лица: и вот как понимать вот это : 1644386716559.png : 1644386742515.png Сначала: 12 часов а потом 14 дней

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,520
1,727
1,002
Приветствую Вас!
В НСК, судя по легенде, Вы тоже в первый раз в жизни! Но нет, я не могу в это поверить, увы... Ожидайте окончания блокировки.
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.