Одобрено Жалоба №609-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Керо Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
145
15
51
некстер пи
Ваш никнейм: Константин Неизвесный
Никнейм игрока: Виталий Филатов
Дата нарушения: 05.02.22,06.02.22
Опишите ситуацию: ничего не знающий сотрудник фсина.Так 1 к фиксации нарушений я приложу скриншот как данный подполковник оскорбляет нашу фракцию курятником жалко что у меня не записалось как этот сотрудник стреляет по нам по форме когда ему делать нечего.2.Приложу фиксацию (в этой жалобе будет очень много нарушения субординации) как данный сотрудник не соблюдал субординацию,затем вообще начел меня бить что уже является рукоприкладством.И другие фиксации как данный подполковник оскорбляет,переходит на личности грубо нарушает субординацию.И при этом он мне говорил что ему максимум дадут выговор так как он встает завтра на генерала ну атк как только сегодня меня разбанили на форуме я выкладываю жалобу сейчас,так вот он мне говорил что ему дадут максимум выговор так как у них стоит Александр Роуз на генерале и завтра встанет он,не знаю встал он или нет,но на снятье его тут уж точно хватает и надеюсь что вы недопустите такого генерала фсина.Так же этот сотрудник фсин такое ощущение не обладает ручками так как на одной из фиксаций было нападение на ппс так уж случилось что я был без формы и стрелял по ним со снайперки,как он подъезжает и задерживает меня (к этому притензий нет может и задело)но он надевает наручники без ручек сажает в машину без ручек и так же отпускает уже в отделении
Скриншот/видео от своего лица:тык тык тык тык тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1.0:00 2.на протяжении всего видео 3.0:35-1:50 (затем были оскорбления 4.все видео 5.1-2:55,от 5 -7:55 типа блат вот и все

Виталий Филатов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
5
2
31
Я вам кем-то уважаемый говорил что Роуз стоит сейчас на генерале. и можете идти уже прям тогда и писать кляузу на меня. Где ФИКСА где я с тобой стою разговариваю и ты пока я пишу ты бьешь тайзером и выводишь из ДЧ. хотя я там нахожусь не больше минуты? Где видео как ты стреляешь от МЗ по мне. когда я по форме?
Если ты глухой или не знаю какой еще. я тебе еще раз говорю. мы приехали по коду 3 котоорое ваше ППС запросило. ты был без формы. ты активничал возле кпп. Ты был убит? нет? Так может по тебе просто в перестрелке прилетело? И было ли такое вообще? Может это личная неприязнь? Курятник у ППСГРК что это? Не знаете кем-то уважаемый?) \То что вы увидели в моем сообщении это уже ваши проблемы, каждый видит то что он представляет. Какой блат? Ты как там не понимал что тебе русским по белому говорили так до сих пор не догнал. выше написал кирилицей по белому. хотя и сейчас наврятли поймешь. Ну а так иди уроки учи. ошибок столько что глаза режет. у самого оценка по русскому была так себе. но от твоей писанины глаза режет

Керо Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
145
15
51
некстер пи
Я вам кем-то уважаемый говорил что Роуз стоит сейчас на генерале. и можете идти уже прям тогда и писать кляузу на меня. Где ФИКСА где я с тобой стою разговариваю и ты пока я пишу ты бьешь тайзером и выводишь из ДЧ. хотя я там нахожусь не больше минуты? Где видео как ты стреляешь от МЗ по мне. когда я по форме?
Если ты глухой или не знаю какой еще. я тебе еще раз говорю. мы приехали по коду 3 котоорое ваше ППС запросило. ты был без формы. ты активничал возле кпп. Ты был убит? нет? Так может по тебе просто в перестрелке прилетело? И было ли такое вообще? Может это личная неприязнь? Курятник у ППСГРК что это? Не знаете кем-то уважаемый?) \То что вы увидели в моем сообщении это уже ваши проблемы, каждый видит то что он представляет. Какой блат? Ты как там не понимал что тебе русским по белому говорили так до сих пор не догнал. выше написал кирилицей по белому. хотя и сейчас наврятли поймешь. Ну а так иди уроки учи. ошибок столько что глаза режет. у самого оценка по русскому была так себе. но от твоей писанины глаза режет
Закидывай жалобы я закинул по поводу того что было в дч у меня фиксации не было как тогда и конфликта,затем как я тебя видел включал откат.Как по русскому говорит чел что у меня выходит плохая оценка и глаза режет?Дорагошу тебя кто то звал это все читать или на сеья жалобу пришел смотреть

Виталий Филатов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
5
2
31
ты наплакал сюда. фикса у меня есть где ты машины на ходу останавливаешь и где тайзером бьешь когда я тебе глухому пишу в чат. Но я это не сюда закину. а сразу твоему непосредственному начальнику. так как я вопросы решаю по взрослому с глазу на глаз. а не вот это вот всё. Это твоё писульки писать. Ты поплакал? Жди результат. Перечитывал 2 раза то что у тебя написяно. Так и не понял до конца, что там за набор слов. Не о чем с тобой говорить...

Керо Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
145
15
51
некстер пи
ты наплакал сюда. фикса у меня есть где ты машины на ходу останавливаешь и где тайзером бьешь когда я тебе глухому пишу в чат. Но я это не сюда закину. а сразу твоему непосредственному начальнику. так как я вопросы решаю по взрослому с глазу на глаз. а не вот это вот всё. Это твоё писульки писать. Ты поплакал? Жди результат. Перечитывал 2 раза то что у тебя написяно. Так и не понял до конца, что там за набор слов. Не о чем с тобой говорить...
Заливай жалобы или пустословка?

Виталий Филатов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
5
2
31
Я твоему генералу скину. Чтобы повыше звание было у тебя когда тебя увольнять будут))) Пустолов ты. что ты уже доказала много раз

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток!
Игрок Виталий Филатов будет наказан по 6.1 Оскорбления / 15 минут мута.
Так же, так как в данный момент во фсине нет лидера, при следущем нарушении, сотрудник будет уволен.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.