• Ваш никнейм: Коус Морбиус
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Прошу заблокировать форумный аккаунт Антоха Апачи.
Считаю что пользователь нарушил правило форума П.1, а конкретно считаю, что пользователь завуалированно меня оскорбил в данной жалобе, сообщением: "Ну и на выше изложенном я так-же действительно сомневаюсь в умственных способностях потерпевшего , пусть предоставит справку что с ним можно вести диалоги. "
forum.nextrp.ru
К сожалению фиксацию сделать не могу, так как geforce expirience не записывает у меня рабочий стол)
Поэтому приложу док-ва в виде скриншотов.
Думаю вы сами увидите и разберетесь)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Прошу заблокировать форумный аккаунт Антоха Апачи.
Считаю что пользователь нарушил правило форума П.1, а конкретно считаю, что пользователь завуалированно меня оскорбил в данной жалобе, сообщением: "Ну и на выше изложенном я так-же действительно сомневаюсь в умственных способностях потерпевшего , пусть предоставит справку что с ним можно вести диалоги. "
Одобрено - Жалоба№3272F
• Ваш никнейм: Коус Морбиус • Никнейм игрока: Аид Апачи • Дата нарушения: 26.11.23 • Опишите жалобу: несоблюдение суббординации, говорит про бейджик в начале, хотя не отыгрывал и после говорил что у меня нет бейджика. Ну и есть намеки на оскорбление при форме. • Видео от своего лица: (Видео...

Поэтому приложу док-ва в виде скриншотов.
Думаю вы сами увидите и разберетесь)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Вложения
-
176.5 КБ Просмотры: 1