Отказано Жалоба №60L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИмамАлибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
46
2
66
28
ГРОЗНЫЙ
1)Ваш никнейм: Имам Алибеков
2)Никнейм лидера: Женя Жулан
3) Дата 14.08.2020г
Опишите жалобу: Говорит не принимать меня во фракцию потому что я кинул на него жалобу на форум это против правил проекта и когда я прошел набор они меня не принял и сбежали все просьба очистить МЗ им поставить туда людей по адыкватней. Там сотрудника уволили за то что он меня в кабинет впустил в тот момент когда я все прошел они меня не пускали в кабинет Герман Петров. Иза не приязни комне главрача весь персионал начал меня игнорироваить и посылать в тот момент когда я всё прошел.
Видео докозательства:
1)
2)
3)
4)
5)
6) https://youtu.be/4KsoFu5azSM
7) https://youtu.be/o9KP7bULCuo

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
1)Ваш никнейм: Имам Алибеков
2)Никнейм лидера: Женя Жулан
3) Дата 14.08.2020г
Опишите жалобу: Говорит не принимать меня во фракцию потому что я кинул на него жалобу на форум это против правил проекта и когда я прошел набор они меня не принял и сбежали все просьба очистить МЗ им поставить туда людей по адыкватней. Там сотрудника уволили за то что он меня в кабинет впустил в тот момент когда я все прошел они меня не пускали в кабинет Герман Петров. Иза не приязни комне главрача весь персионал начал меня игнорироваить и посылать в тот момент когда я всё прошел.
Видео докозательства:
1)
2)
3)
4)
5)
6) https://youtu.be/4KsoFu5azSM
7) https://youtu.be/o9KP7bULCuo

1) Неправильная отыгровка РП
"Команда /do предназначена для действий третьего лица"
Объясняю для особо одарённых, в 3-м лице нету местоимения как "я", т.е отыгровка по типу "Хочу" "Увидел" некорректное.
Примеры правильной отыгровки команды /do:
"/do Ручка на столе."

"/do Пистолет в кобуре."
"/do Машина чистая."

2) Вопрос по поводу терминов
Вопрос конкретно был задан в НонРП, следовательно вы тоже должны были ответить на термины в оффтоп чате

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: German<3

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
111
28
87
Smolensk
Правильно сделали, т.к вы не прошли собеседование и допустили грубые ошибки. Отказано

ИмамАлибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
46
2
66
28
ГРОЗНЫЙ

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
ТЫ ЧЁ ЛЕЗИШЬ ВЫ ЁПТА ПОДСТИЛКИ ЖЕНИ ЕМУ ВАС УВОЛИТЬ МЕЛОЧНОЕ ДЕЛО ВОТ УВИДИТЕ ПОТОМ НА ФОРУМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ
Ха-ха. Ты реально?
Сначала научитесь с людьми общаться. Во-вторых, я тебе конкретно и по факту ответил.В-третьих, у лидера была причина отказа, а док-ва ты сам предоставил)

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
Каждый граждонин имеет справку из дурдома ору вот дебил это глав врач ахахаха из дурдома понимаю в его семье все там побывали наверное

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
На видео сразу видно что они хотят его заволить собрались человек 10 что бы посмотреть как рыжик проходит собес не верю бред

_ApeLzin_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
33
6
24
АХАХАХА не умеет отыгрывать рп ,а потом жалуется рыжик какой-то хахах

Женя Жуланов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
22
20
76
Каждый граждонин имеет справку из дурдома ору вот дебил это глав врач ахахаха из дурдома понимаю в его семье все там побывали наверное
Вот послушайте если вы еще не доросли до тех лет когда устраиваются на работу и проходят мед.комиссии и в том числе психиатора мне очень вас ЖАЛЬ.............

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
Вот послушайте если вы еще не доросли до тех лет когда устраиваются на работу и проходят мед.комиссии и в том числе психиатора мне очень вас ЖАЛЬ.............
Вот именно психиатор ало а не дурдом пиздец вы тупые

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, Лидер предоставил доказательства.
Вас не приняли во фракцию причина: Неправильная отыгровка РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.