Отказано Жалоба №60L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
10
13
31
Ваш никнейм:Макс Блатной
Никнейм лидера:Мыкола Хилтон
Опишите жалобу:Здрасте, произошла неприятная ситуация для меня, данный генерал выдал мне выговор по причине того, что я приехал в Горки, дабы помочь мэрии с тс, так как дпс грк в округе не было, чтобы быстрее приехать я не писал доклад в общую рацию о пересечении границы, благодоря чему получил 2 выговор и поижение в звании
фото/видеофиксация(imgur):
Тайм-код:

ᴍᴏʀʀᴇᴢɪ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
17
9
31
Боже он мог выдать устный выговор

Маршал Беноевски

Активный пользователь
Пользователь
19/1/21
86
53
44
Ваш никнейм:Макс Блатной
Никнейм лидера:Мыкола Хилтон
Опишите жалобу:Здрасте, произошла неприятная ситуация для меня, данный генерал выдал мне выговор по причине того, что я приехал в Горки, дабы помочь мэрии с тс, так как дпс грк в округе не было, чтобы быстрее приехать я не писал доклад в общую рацию о пересечении границы, благодоря чему получил 2 выговор и поижение в звании
фото/видеофиксация(imgur):
Тайм-код:
Он и сам же не написал доклад

Filopik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
41
4
66
Ну да в нск же нет дпс

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Запросил апелляцию у лидера на основании чего был выдан не устный выговор

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Лидером
могу вынести следующий вердикт:
Отказано по причине: На видео видно как Лидер показывает, что вызова в общую рацию не было, исходя из этого можно предположить, что Вы сами, по своему желанию покинули территорию МСК, так же использование тайзера без причины. Если у Вас имеется док-ва обратного, прошу Вас составить жалобу заново.
Всего доброго и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.